幼なじみいいな
幼なじみの男の子にずっと好きでいてもらうなんていいな。お母さんがどうなっちゃうのか心配。どうしてレオンはあんなに素っ気ない態度をとってるんだろう。レオンとりりかが上手くいくといいなと思ってるけどまだまだいろいろあるのかな。楽しみです。
319302位 ?
黒王子が大好きです。白王子いかにもモテ男だと恐れ多い気分になってしまうし、黒王子の冷たいんだけど優しくて思いやりがあって頑固だったり一途だったりする感じがカッコイイ。かまってちゃんなのかなってとこも好き。ほんとにはありえない設定もあるけど少女漫画だしと思いながら楽しく読みました。
小中学生の女子はこの展開にキュンキュンするのかな。現実だったら高校入学前の子が…なんてすこし犯罪の匂いを感じてしまうけど、そこはフィクション。ネガティブすぎるでしょ、陰湿すぎるいじめにでもあってたのってレベルだけどまあ天然でもあるのかな。まのさんの甘えんぼっぷりがかわいい。
人気だから読んでみました。リアリティは感じないけどドキドキする展開が好きです。フィクションの世界だからと思えば楽しい。映画も小説もリアリティを追求してはないよねってものありますし。今後まだ色々あると思うけどハッピーエンドだといいなと思います。
隣のケモノが偏愛したがる