瑛太くんメガネイケメンなのにヲタク特有の早口になってるのおもろいしそれ聞いて安心する茜ちゃんの気持ちはマジでわかるwww
おいそこのモブ!
貴様FPSも知らんのにゲーム好き名乗ってんじゃねぇぞ!
ちゃんと「スマホゲー好きの超ライトゲーマーです♪」って名乗れやコラぁ!
ガチゲーマー舐めてんじゃねぇぞオラァん!(錯乱)(舐めてない)
てかこれ普通は男女逆な気がする
女「ゲームお好きなんですね」
男「はい、PCでFPSとかよくやりますね」
女「ぴーし…?え…えふ……?(ゲームって言ってもツム◯ムとかのスマホゲームくらいしかやらないから分かんないよぅ……)」
男「APEXとかレインボーシックスシー……いや何でもないっす(まぁ女性プレイヤー少ないししゃあねーか)」
って感じで
もっと後の方まで読んで瑠璃姫の正体知ってると、この辺の茜ちゃんの勘違いは仕方ないとはいえなんかほっとけなくなる
大丈夫だから!
デキてるとかじゃないから!
むしろ山田どっちかいうと可哀想だから!
瑠璃姫の中の人が基本いい人だからギリ大丈夫なだけだから!(誤解の素)
てかあれはキレていいと思うぞ山田!
高校生の家に行くには時間遅すぎるし!
でも、ゲームでもリアルでも心でもストレージは有限なんだよね
取捨選択大事
特に失恋とかはモノにまつわる思い出ごと捨てるのも時には必要
モノに罪はないけど
あとああやってちゃんとお礼言えるのは茜ちゃんのいいところよね
見習いたい
茜ちゃん……
気持ちは痛いほど分かるけど失恋の痛手に付き合わされる桃ちゃんの気持ちもわかるからほどほどに……
あと「ボス湧きの時間だから」で話打ち切るなら初めから会話自体を別の機会にしてもらえ山田www
知らねーって塩対応した直後にぺきって踏み壊すのは流石に草
あれは道に捨てられても文句言えないよ茜ちゃん……
若いからしゃあない部分はあるし失恋プラス追い討ち食らったから気持ちは分かるけどもうちょい自分のリミットを把握したほうが……
山田が優しくて良かったね!
何だかんだで優しいのな山田
てかよく見てるな〜
視野角広いのな
流石FPSプロゲーマー(????)
こういうマンガでよくある「彼氏のふりしてもらう作戦」「綺麗になって元彼見返す作戦」がここまで綺麗に破綻するのは初めて見たwww
「興味はないすね」で特定されてるの面白すぎるでしょ山田www
てかアバターとリアルのギャップがひどい(見た目)
山田くんとLv999の恋をする
011話
第9話 瑠璃姫ちゃんだよね!?