漫画ならではのストーリーたが、絵にリアルがあって満足感は得られると思いますが、もう少し現実感を持たせた方が良いかな。
現実的にはあり得ないストーリーだと思います。ただし想像すると興奮するストーリーだと思います。絵がもう少し綺麗だと良いと思いました、
あまりにも単純でリアリティーが無さすぎるストーリーだと思いました。絵の雰囲気・構成は良いと思います。
ストーリーとしては、非現実的であると思いますが、男としての性的欲望を表現してくれる内容だと思います。
やはりマッサージ物のありがちなストーリー展開ですね。どれだけエロさとイヤイヤ感が描けるかに期待してしまいます。
絵は丁寧で綺麗だと思いました。ストーリー的にはマッサージのありきたり感がありますが、今後のエロいドキドキ感に期待です。
エロマッサージでは、ありがちなストーリーだと思います。展開も早すぎる、もう少し焦らし感を出した方が良いです。
絵が、かなりエロさがあると思がエッチな時の絵に躍動感と表情のエロさが欲しい感じがする。今後に期待する。
エロさのギャップがいい感じだが話の展開に無理があると思う。段階的にエロさが増したいってどうしよもならなくなる感じの方が良い。
絵については、もう少し丁寧な書いてくれた方が良いと思いました。青年漫画だからしょうがないがもう少し際どいエロさが欲しい。
濡れ透け水着のお母さん~このあと地元の若者が美味しく頂きました~