絵は綺麗なんです!
ただストーリーに問題があって、
このご時世、なかなか万人に理解されがたいものになっています。
これは先生と生徒の恋愛です。フィクションです。好きあってるもの同士がチュッチュを楽しんでますといった前提で読んでいればOKだと思います
ただストーリーに問題があって、
読み進めていると、なんだか十九川くんとヒロインサイドのストーリーよりも君嶋のストーリーの方が気になる。
十九川はスパダリすぎて、刺激がなく飽きてしまいました、、
小学生のときにピーチガールにはまって、上田先生のこちらの作品のテーマがシングルマザーと海上自衛隊の恋愛と聞いて面白くないはずがない!と思ってました。
結果は、やっぱり面白かったです!
海自の白制服、大好きなんです。この漫画に出会えて嬉しいです!
女の子はとても可愛いんですが、男の人の顔が苦手です、、目の幅広すぎて、顔のバランスがおかしい気がする。
もう少し目の幅短くできませんか?気になって仕方ないです、、
ストーリーはとても良いですよ!
最初は雪野おもれー!!と思いながら読んでましたが、なんだかだんだん不穏な空気に、、。有馬の闇落ちで見るのもしんどくなり、途中で読むのやめたくなりました。
でも最後まで読んで良かったと思っています♪
1巻の衝撃がすごすぎました、、母親が「面白いの?」と読もうとしましたが、あのシーン見せたくなくて「見ない方がいい」とつい止めてしまいました笑 でも最高に面白い漫画です!
漫画、アニメ、カラー漫画見てます。
アニメとは違う配色でキャラが描かれていたり、比較もできとても面白いです。
アニメももちろん好きだけど、やっぱり冨樫先生の描く絵に色がのっているのも最高!
映画館へ行き、特典のこの漫画を待ってます。
読み切りなんだけど、実は伏線が、、王位継承戦にも繋がりますのでぜひ読んでみてください!
52話まで見ました!
大人の恋愛、、憧れます。
社内公認になり、いよいよ結婚へのステップも見えてきて終わりが近いのかな?もう少し見ていたいなぁ
恋愛漫画の主人公ってウダウダして本音言わなかったりするんだけど、この漫画の主人公の駒子はちゃんと自分の気持ちに正直に行動してて難攻不落の森崎さんとお付き合いしてます。ギャグテイストも併せ持ち、お気に入りの漫画です!応援してます!
先生、私に堕ちてこい!