キュンです
まだ読み始めだけど、なんとなく先が想像出来そう。だけどキュンキュンしてしまいそうな初花と織くんのキャラ。この先が楽しみです!
先生のクールさ、大人な落ち着き、チャラチャラ感がないとこ。全ていい!このままのクールを通して安定のキュンを楽しみにしてます。
このお兄さんの人柄が素敵です!嘘がなくまっすぐなところがいい!2人が惹かれあっていくことが想像出来ます!
まだリオの溺愛ぶりは見えてないけど、これからが楽しみですね!キュンキュン、ドキドキな展開待ってます!
お気に入りに入れてたコミックがドラマ化されるのは嬉しいです!コミックでの青島くんにどれだけ渡辺翔太さんが寄せてくるのか楽しみです。
幼馴染が恋愛に発展すると拗れる話が多いけど、こーちゃんとはなはちょっと違う。お互い好きな気持ちを我慢しないところが見てて癒されます。
信じたいのに自信がない。不安になる……負の連鎖。わかるわぁ〰︎。会えない、言葉が足りないと余計にそうなりますよね。
読み始めたばかりだけどラストはなんとなく読めるような……。でも、大人の落ち着きが凄くあり、大人な恋愛が始まりそうで楽しみです。
素直な気持ちをストレートに伝えてくれる希夜君だからいい!もう少しこの2人の先を見たかったです。
もう!天ヶ瀬君は言葉が足りない。ももに素直な気持ちと今の状況をちゃんと伝えたら変な誤解もしないのに…伝えることはホント大事。
推しがとなりで寝てまして