上司かっこよすぎる
冷徹上司がこんなにとろけていて、、きゅんきゅんしまくりです。こんな上司絶対いないですが。。漫画の中の世界で癒されます。
絵がとてもきれいで引き込まれます。そしてこんなカッコ良い男性たちから好かれているヒロインがうらやましすぎる。少しドキドキする展開も楽しみ。課金してます。
ドラマを見てたのですが、漫画があるのを知らなかったです。ドラマとは少し話が違うのですね。漫画の方が好きです。いっせいがかっこよすぎますーー。
めちゃくちゃ面白いです〜!そして絵もきれい。ヒロインがいじめられている話から始まり、よくあるお話だとは思ったのですが、続きが読みたくなっちゃいます。
よくある嫉妬まみれのドロドロな展開かと思いましたが、それだけじゃありません!しっかりストーリーが考えられていて面白い。いつも続きが気になります。おすすめ!
広告でみて、読み始めました!結果、止まらなくなりました。メインは恋愛ものではなく、主人公の謎解き。ただ恋愛面も少し期待してしまう展開で、いい具合です。
すごくキレイな絵だと思います。ストーリーも負けないくらい面白い。ストーリーが良くても絵が残念でいまいちな作品も多いですが、こちらの作品は全てにおいて完璧です!まだ途中なので、続きが楽しみです。
無料だったので読み始めてみましたが、とても面白いです。まだ途中ですがこれを読むのが毎日の楽しみになっています。おすすめ!
ずっと読みたかったのでめちゃコミで読めるようになって嬉しいです!サイコすぎて怖かったですがどんどんかっこよく見えてきました⭐︎どういう風にくっついていくのかこれからが楽しみですー!
続話が気になりまくりです!なんとなくで読み始めたらドキドキがとまらないです!早く続きが読みたいです。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら