主人公チート系は大好物です。まだまだ含みを持した展開今後を期待させます。73話まで読んで続きを単行本で読んでしまうくらい面白かったです。
最終話まで読みました。短編?漫画としては良かったともいます。もっと話を膨らませられる内容だったので更にお話しを吹きらめて改めて作品にしてほしい漫画でした
76話まで読みました。普通の恋愛漫画ですがゲーム好きの私には少し惹かれる漫画です。この先も気になります。
62話までまで読みました。今後が気になる作品ですが、おすすめするかと言われると普通って感じの恋愛漫画です。
12話まで読みました。読んだだけで記憶にも残らない感じです。足早に話をされた感じでした。
無料で読めた48話まで読みました。面白かったのですが、購入してまでこの先が読みたい気持ちになりませんでした。恋愛ではなくギャグ漫画として読んでいれば良かったのかもしれません。
ありきたりな恋愛漫画ではなく、独特な空気感のある漫画です。個人にはおすすめのお話です。41話まで読みました。
131話まで読みました。とても可愛い2人でキュンキュンしながら読んでいます。伏線が回収されていませんが、今後の展開が楽しみです。
116話まで読みました。設定に無理な箇所もありましたが、とても楽しく読んでいます。この先の展開が楽しみです。
最新話の56話まで読みました。とりあえず読むには良いのですがこの先を読むかと言われたら微妙です。
信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します!
073話
第53話 気配