わからないけど。
絵がきれいです!少し読んでみて、おもしろそうだったら課金して読んでみようかと思います。聖獣の描写もきれい。
最初の2話しか読んでないのでなんとも言えませんが、ハッピーエンドではない話のような気がします。ただ、おもしろそうです。
がんばれー若いこー!
彼女は仕事も自立してるし、いろいろだけど、いっぱい癒しをあげてほしいです。ハッピーエンドで終わってほしい。
ぜひぜひ意地悪たちに負けずに頑張ってほしいです。萩原くんも男前ですし!彼女を守って幸せにしてあげてほしいです。
とりあえず読んでますが、いまいちおもしろさがわからず…。もう少し話が進めばおもしろくなることを期待します。
最初の方はなんだかんだでおもしろかったのに、ここ何回かは普通です。もう読むのやめようかなーと考え中です。
あまり絵が好きではなく、話しもなんだか単調にゆっくりゆっくり進んでいきますが、なぜか今のところ続けて読んでいます。
転生して復讐して、っていう流れの話しかと思ってよんでいたのですが、普通の恋愛もの?なのかな?と思いながらよんでます。
金田一少年の事件簿のような感じかと思って無料分だけよんでみました。すでに気味が悪いです。こわいですよね。
外見のイメージとのギャップが激しくまさかの感じで、恋愛が始まるパターンは結構あるかもですが、面白ければいいなー
妹を可愛く育てたら大公様に溺愛されました