みほやんさんの投稿一覧

評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

妄想の世界

なかなか現実ではない話だと思いますが、漫画の世界ならではのエロさ!実際にはないことだからこそドキドキしちゃいます。

ストーリーよりもエロさメインであれは、もう少し細かく書かれていた方が好きです…

でもこの作者は絵がとても素敵なのでどの作品も感情移入しやすく、大好きです!

なかなかない内容

2つのラブストーリーが1つの物語で読める漫画です!色々な人のラブストーリーが展開されるので飽きません!

この作家さんの漫画は大好きで飛んで来ましたが、またハズレなしです!

ありきたりだけど

この作家さんの作品はとても好きでよく読ませてもらってます!普通の恋愛漫画ではなく、どこかクセがあり病みつきになります…

ありきたりな話だけど、やっぱり好きです!

クールでいい!

ありがちな学園物だけど、内容は普通の学園物ではありません!この作家さんの作品は好きでよく読ませてもらっていますが、やっぱりこの作品もクセになります!

好き!

早くストーリー進め!とじれったくなる場面もありますが、そこがハマります!

主人公たちだけではなく、ほかの登場人物の心情も表されていて読みやすいです!

好きです!

この作家さんの作品は大好きで他の作品けら飛んできました!

今回も希望を裏切らず面白い!オススメです!普通のベトベトの恋愛漫画とは一味ちがいます!

傑作!

よくこの手のストーリーの漫画はありますが、絵の完成度やらストーリーやら傑作だと思います!

この作品の作家さんはこの漫画からファンになりました!

だいすき!

この作家さんの作品ふ初めて読みましたが、この作品からだいすきになりました!

普通の恋愛漫画とは一味違く、クセになります!