puuuuuchanさんの投稿一覧

評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

長い長〜い片想いの作品沢山あるけど、振られた方はヤケになって色んな人と致したり、振った方は女性の恋人いたりしたのにお互い忘れられないって、純粋に凄いなーって思う。
    正直当て馬もお邪魔虫も、ましてや致す描写があるのは好きじゃないけど、これはまぁギリかなぁ〜やだけど。お邪魔虫あっさり引いてくれたしね。
    榛臣の振る舞いは想いとは裏腹とは分かっていながら私的にかなりイラつかされたから、夏生くんが諦めないでよく頑張ったと思う。

SUPER NATURALの大ファンだからやはりアサトは気になる。でも妹尾くんの過去が描かれた作品とかレビューで読む限り私には向いてないと思い、前作すっ飛ばしてこちらの作品で幸せな結末のみ見届けた。
    うん、妹尾くんほんま掴みどころがないというか全部読んで把握出来てないのもかダメなんだろうけど、アサトとの想いの答え合わせで何でこうもすれ違ってきたんかな?まぁアサトが幸せになって良かった!ではい、モヤモヤ終了〜
    やっぱり私はSUPER NATURALが断然好きだな〜
    暢と大地が見れたし、3人のガールズトーク面白かったから読んだ甲斐あった。
    大地の言う通り「好きっていうんは理屈じゃないで」
    な?アサト!お幸せに!!

ゾノの見た目に反したふわふわ可愛いのが好きなギャップに萌えた。部屋がめっちゃ女子!
    カツサンドが結んだ縁でしょうか?
    何度もやられるデトにも笑っちゃったし、弱点と思ってゾノの首筋エロく撫で撫でしてただ気持ちよくさせとっただけだったのんも。笑
    でもそんな時間がゾノには嬉しくて楽しくて恋しちゃったのね。
    デトの友達も2人のギャルズもほんまええ子らだったな。
    2年後のデトが更にええ男になっててゾノとラブラブでほんま良かったわー。

顔が良い素敵な変態さんのお話でした。笑
    フェチというか好きなとことか人それぞれあるだろうけど、いきなり後ろから足舐められた日にはそれはびっくりなんてもんじゃないですね。
    黒沢さん、顔が良いから許しますけど。
    事後カピカピになった足をある物を染み込ませる為に2時間待つとか、もう笑いしかない。
    悠一はこの先黒崎さんによって足を管理されるわけです。
    すっごく面白かった。

さくさくさくーっと読めました。
    なかなか別れてくれない彼もあっさり引いてくれちゃって、大した修羅場もなくそれを機に笹川さんが青柳くんを好きになっちゃったりして良い事尽くめ。恋して顔真っ赤にする笹川さん可愛かった。
    ただただ笹川さんが色っぽくて、時々どSになる青柳くんが格好良くて目の保養になった作品。

あー途中からにやにやが止まらんかったー!
    マジで先輩小学生!!にやにやってより声出して笑ったわ〜あー可愛い〜。
    楓くんが計算してやっとるんじゃないってとこが良かったよね〜
    エロはサラッと。もっとラブラブな2人が見たいなー。

ツッコミどころ満載だったけど最後まで読んだのは何でだろう?自分でも不思議です。
    ストーリーとしては嫌いではなかったけど何度も繰り返して読むことはないかなぁ。