拗れてるね
りり 気持ちは、解る若い時には、その時の対応わかる~ でも時過ぎてやっぱり …ハァ~警戒心が勝るかぁ~ 素直に気づくのを期待します
女の執念怖すぎ 地獄の先って何何 なんでそんなに貶すの?思い当たる節がなかったような??
桜子のバカバカ馬鹿!!! 嘘つくとどんどんハマって取返しつかなく(信頼無くなる)なるのにそこに漬け込まれて、、、あ~あーこういう女子いたよなぁー当人も可愛いのにもったいない奴 ハー>.<
納得納得♥♥♥ 完結迄読めて嬉しいです✨ オオカミホントカッコいい~のやよ〰 檻から出られて幸せ何より
馬(サリー)なんてかわいいの😭こんな時に現れてくれるなんて ホント 本当にいいコだわぁー 1人戦うのは、やっぱり辛いよーぉ~
NICE. 紳士だねぇ サッと対応出来る行動力 漢を 魅せる所よね ポッ♥としちゃうなぁー 羨ましいなぁー
何気に読み始めました。公爵夫人も公爵様も色々人に話せない事情があるようでついハマってしまいそうな、、、実は公爵様は、優しい?
ここで諦めては、変われないわ! 頑張って 不安にかられるし 自身失くすような揺さぶりもあるだろうけど 前に進む時は、そんなもんよ!!(振り返った時に思うから) 踏ん張って前ヘ…
いいなぁー いいー展開 青春最高!! 死にものぐるいの必死な時代の時は、傍から見れば 本人は、苦しいだろうけど輝いてるよ
今 初めて読んでる人は 理解できないだろうなぁー この初版の時代は、9割以こんな感じの家庭だよね~ 近所の人も理解ない時代だから辛さ身にしみる〰
リベンジ・ウェディング