ぶっ飛んだ話だけどおもしろいです!ふたりとも頼りになるー☺️ただ次の話も気になるけどまだ購入するほどにはハマりきってなくて無料の話止まりです。ポイントたまったらまた来ます〜
あらあら不思議なお話。無料のとこしか読んでませんがたぶんその先もしっかりしたストーリーなんだと思います。言葉とか絵とかストーリーの進め方もわかりやすくて賢さを感じて好きです。ポイントを手に入れたら読みに来ます!
思ってたよりおもしろくて次も楽しみにしてます。おさかなくまさんのキーホルダーかわいい。商品化したら買いたい!
題名は聞いたことがありましたが読んだのははじめてです。いやーおもしろい。よかった。読んでみてよかった。高校生って最高。
やっば!おもしろいのみつけちゃった!最初は私泣きました。糸ちゃんかをいそうな気がしたけど前を向ける子でよかったー。みんないい人そうだし、どんどんおもしろくなってます!
やばい!おもしろいのを見つけてしまった!何話まであるんだろ。抜け出せないかもしれない。ちょっとこれはすべての人に見てもらいたい漫画です。自信を持っておすすめします!
まだ読み始めなのですがおもしろそうな予感。当たりますように。でも好きでない人との結婚今時あるのかなー。相手の人がいい人だといいなー。
ちよちゃんは可愛くていい子で瀬尾さんは紳士で優しくて、なんの問題もなさそうなのに葛藤が起こるもんなんですね~
おもしろいです。秋穂くん頼もしいし展開がおもしろくてつい読み進めてしまいます。何度も読み返したくなります。
幼い頃のアリスがララと出会えて本当に良かった。まだ読み途中ですがララの優しさと、アリスの寂しさと安心感が伝わってくるお話でこれからも楽しみです。
年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~