あぉままさんの投稿一覧

レビュアーランキング 52000位

色々応援したくなる

ストーリーは中々前に進んでいそうで、進まないので、中々じれったい感じは否めないですが、主人公より相手のいずに段々応援したくなる気持ちが出て来ました(笑)。
    男の子なのにすごく必死で主人公が羨ましいです。
    個人的にはサブのもえちゃんとかわかくんとかが良い性格で好きです。主人公どんくさいからもっと頑張れ(笑)!!

面白いです

最後まで読みました‼最初は絵が好みではなかったんですが、無料話数が多くて読んでいたらはまっちゃいました。
    ただ、個人的には主人公の女の子はちょっと自分と合わないとかも思ったり。男の子の方はスポーツしてた人間として共感できたり時々出来なかったり。
    気づくと読んじゃってる感じでした。

作者さん買いです

こういう点数つけてる人は沢山いると思う。周りの男性女性結構こんな感じです。言わない人も聞くと点数まではいかなくてもこういうのはあるって言われました。
    この後吉野さんに沢山振り回されて、反省しながらもらぶらぶだったらいいな、と思います。

ほんわか

二人の雰囲気でほんわかします。恋から始まる訳じゃないけど、二人の少しずつ変わっていく姿や、お互いを思いやる姿が大好きです。
    らぶらぶより心が暖かくなるようなそんなお話しです。年が離れているからこその話で応援したくなりました。

もどかしい

なんとももどかしい話でモヤモヤします。こんな幼なじみが近くにいたら、ずっとモヤモヤしそう(笑)
    というかこれでくっつかないんだから、不思議ってくらいラブラブなのに最終はどこにりっちゃん達は落ち着くのかも気になります。

懐かしい‼

当時リアルタイムで読んでました(笑)。笑えるし、何とも言えないテンポも好きです!
    勢いもあってすらすら読めるので、楽しく何にも考えずに読みたい人はオススメします。
    当時の流行りとかも分かって懐かしい(笑)!!

楽しかったです

高台家も面白いけどこれも面白い作品だと思います。よくこんなこと思い付くなぁ、という感じ(笑)
    タイトル見たとき買うの悩みましたが、買って良かったと思います。

設定が

一歩間違えると、怖い感じにシフトしそうな気はしますが(笑)、絵も綺麗だし、イケメンのみ許される感じで漫画だと思って見てたら楽しかったです。

ある意味スゴい

高校生の時から大人になっても忘れられないってある意味執着がスゴい。
    ストーリーは強引ですが、絵柄がキレイで見やすいです。

絵がきれいです

カラーだし、絵も綺麗です。ただ、話は個人的に面白そう‼ってあまり思えず、無料の一話のみでいいかなぁ…って感じでした。