主人公は個人的に高校生の男子からして女子としてありなのかなぁ(笑)?って思うところも時々ありますが、とにかくかわいいです、食べているとき。男の子の方もイケメンなんだろうけど、残念イケメン(笑)で笑える…。ドングリとか花の密とか(笑)
ほのぼのしてるし、話のテンポもよくてオススメです(*^^*)
花野井君イケメンだし、色々努力家だし、最高です。それにきちんと気付けるヒロインちゃんも可愛い‼
本当に見た目色々誤解されるのって中々中身を見てもらえなくて辛いのとか、その為に頑張っちゃう花野井君の気持ちが少し分かります。そんな彼だからこそこういうヒロインちゃんと出会えて良かったです(*^^*)
リアルで当時読んでました‼毎回発売が楽しみで、当時には中々少女マンガにはない切り口のマンガでした。目が抉られる絵とかも当時ビビりながら見たり、でも色々なシーンで鬼宿や他の仲間がかっこよかったり引き込まれるマンガです。
相手の唯にもストーリーがあるので、当時の少女マンガではダントツ面白いと思います‼
めちゃくちゃベタな少女マンガを読みたくて、購入しました。凄いあり得ない展開だけど、こんな男子が学生でいたら本気で羨ましい‼って思っちゃいました。
タイトル通りの内容で胸が温かくホッコリした気持ちになります。
何とも言えない胸が締め付けられて応援したくなるような気持ちに最後は癒されてキュンキュンです。
花園くんも日和ちゃんも可愛い!
未来の主人公が色々捨ててて面白い作品です(笑)!
しかも高校でモテ設定なのに未来の自分は三十路処女とか、設定が良い意味で中々無いのでどんどん読めちゃいました。
あんな神がかったヒロインが現実にいたら面白いと思っちゃいます。斉木の淡々とした態度や口調も勇者学と違って好みです。
燃堂もウケる(笑)毎週読んでます!
全部一気に購入しました!旦那やら周りのダメンズに見せてあげたい作品です(笑)!
共感出来る部分が多過ぎて夜中に爆笑しちゃいました!
男の子が可愛くて思わず襲いそうになる主人公が可愛いです。なんだか階段の所で一緒に寝てほっぺにチューするシーンがヤバく可愛いと思っちゃいました!
楽しく読めてオススメです!!
とにかく病んでる(笑)良い意味で‼
主人公のエリーが素直すぎてヤバい!臣君の気持ちの移り変わりもキュンキュンします(^^)早く続きが読みたいです!
放課後のイケメンごはん