秋保頑張れ
めぐみは家庭環境を脱却するため医者になって立派なのに秋保のばーさんが家柄を気にするタイプでウザい もはやばーさんをどうにか出来るのも秋保だと思う
父親の求める令嬢を目指しすぎて 友達居ないとか最初の人生を全て父親に捧げすぎ
1人娘なのかと思えば弟もちゃんといたのでなぜそこまでキイラが背負うのか謎だが
まぁ2度目の人生は自分のために!と方向転換してるので あと足りないのは恋愛要素?
そもそも大正時代はレトロでオシャレで憧れますが、その時代でもしっかり働いて自立希望の蘭子は素敵、まぁ漫画的に年下金持ち許嫁が現れて結果彼の金戦力に助けられますが、それも嫌みに感じない 良い漫画です
何気なく読んだら赤い糸なんて昔の運命話から始まり でもその赤い糸を切るとか繋ぎ直すとか不思議ワールド 結局主人公は兄とくっついた方が楽な気はするが
なんのきなしに読んだら結構ながーく無料で読めるので読み続けてます 冷酷で有名伯爵が結果として純粋な主人公に魔法がとけてもメロメロになってるのが可愛い
主人公が悪女を目指すのはいいけど、何故か尋常じゃないスキルがどんどん開花していく展開はどうなんだろう?でも、誰からも愛されるヒロインが出てきたら やっぱり悪女志望の主人公の方が正論に感じた
そりゃあ子供のころから突然お妃候補で修行づけじゃ気もおかしくなるけど、全く視野に入ってなかったのは王子側としてみると可哀相すぎる、まぁこれから恋愛に切り替わるからどうゴールインするか楽しみ
いくら家のブランド?が欲しいからと10年も妻を放置する旦那もひどいけど
妻もあまりにも箱入りでスマホ1つ使えない設定は無理がありすぎだけど
絵はいいので ま、なんだかんだと読み進めてしまう
とりあえず不幸な未来回避で、改めて見方を増やしちょうど宿敵の妹が家に登場までしか読んでないのでこれからの展開が楽しみですが、あの悪魔のような妹の性格はどこから…謎
小説の中に入り込んでしまう話は今の流行りだけど 叔母が甥のために奮闘しながらも現代人がよく貴族社会性とかに馴染めたなぁと思う点もチラリ
偽装カレシに愛されてしまいました