*美桜*さんの投稿一覧

評価3 レビュー 40件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

かわいい♡

無料配信分の12話まで読みました!

小枝ちゃん←こんなに名は体を表すことがあるのでしょうか!?(笑)
    名前もつぐみちゃんだし!!
    体型のコンプレックスから、殻に閉じこもった女の子(。´Д⊂)
    でも、マサムネくんと出会って… どんどん変わって行く予感!?
    マサムネくんには、既に“かわいい女の子”に見えてるみたいです(*^^*)

マサムネくん←ステキ男子♡
    男女共に人気があって当然だわ(*≧∀≦*)

私は小さい時から標準より背が高くて、しかもポッチャリなのがコンプレックスだったので。。。
    小枝ちゃんみたいな小さくて華奢な女の子に憧れるけど。。。
    人って無い物ねだり~(笑)

おもしろい!!!

ドラマ見てました!
    で、原作が気になってて。。。
    無料配信あったので、とりあえず1話分だけ…と思って読んだら、もう止まらない!

ミチコと主任のやりとりがおもしろすぎて!!
    ついついニヤケテしまう(笑)

最後はドラマみたいにハッピーエンドになるのかな~!?
    なって欲しいな~♡

主任の前だと自然で居られるミチコと同じで、主任もミチコの前だと自然体なので、お似合いの二人だと思うので!!

ほんわか~♡

無料配信になってたからと、たまたま読んだ『ハニー』にドはまりしたので。。。
    期待値高く、読みました。。。
    まだ無料配信分の2話だけですが。。。
    世界観が好き~♡

幼馴染みの千花と小豆の関係が、これからどうなっていくのか…めっちゃ気になります!!
    千花は自分の気持ちを自覚してるけど、小豆はまだなのかな~!?

ストーリーも絵もほんわか~♡
    目黒あむ先生らしい漫画!って気がします!

ニヤニヤしてしまう(o´罒`o)ニヒヒ♡

無料配信で読んでみた『アシガール』にドハマりして、作家さんつながりでこちらに来ました~!
    「あ!これ、映画化されてた!」と思いつつ、無料配信になってた2話だけ読んでみたら。。。
    ニヤニヤが止まらない(笑)
    時には、吹き出してしまうほどオモシロイ!!
    どうやら、またハマッてしまったらしい。
    実は、私も妄想癖があるので…主人公に親近感が~(о´∀`о)

間違いなく大作!!

無料試し読みを読んでみました!

『はいからさんが通る』と『あさきゆめみし』は、全巻持ってました!
    大和和紀先生←絵は安定の上手さ♪
    そして、100話越え。。。
    歴史物でもあるし、大作であること間違いなし!!

主人公の小野於通さん…聞いたことあるようなないような~レベルなので、新たな歴史の一部が読めるのは楽しみ♪
    ポイントを貯めて、是非読んでみたいです!

キュン( 〃▽〃)

無料配信分の1話+2話目(惚れない花嫁)を読みました!

希のリアクションがギャグ風満載で笑えます!
    なのに、キュンとする場面も要所要所にちゃんとある!!

とにかく美嶋さんが、めっちゃカッコイイ~( 〃▽〃)
    私なら、目がハートになってるところですが。。。
    それだと美嶋さんに、見向きもされないんですよね~(笑)

花嫁シリーズ大好きです(*≧∀≦*)

懐かしい~!!!

『りぼん』読んでました~!!

有閑倶楽部のメンバーの名前←みんな、お酒の名前に関係してる!?

それぞれが、すごいセレブのご子息・ご令嬢!

退屈しのぎの探偵ごっこ!?
    でも、それぞれの得意分野を発揮して色々な問題・事件を解決!!

勧善懲悪の通快なお話だったなぁ~と、改めて思います。
    ポイント復活したら、懐かしさにふけりながら読みたいです!!

大好き!!

戦国←スマホでは、配信済の全武将を制覇してます!
    はい。どっぷりはまってます(笑)
    信長様と政宗と謙信様推し!!!でも、他の武将達も皆素敵過ぎて~、お相手変更の度に目移り(笑)
    今は、光秀さんにやられていて…4人目の推しになりそう!いや、なる!

ってことで、他の武将たちのお話も是非!続けてくださーい!!

続きが気になります!!

密夜婚を読んで以来、大海とむ先生の世界観が大好きで…こちらにも来ました!

無料配信分のt話まで読んでみて。。。
    人と人じゃないもの…今までは、男性側が人じゃないものである作品が多かったのですが、これは女性側が~ですね!
    でも、要さんも…普通の人ではないかな(笑)

二人の関係がこれからどうなっていくのか…続きが気になります!!

癒される~!

無料配信分の2話まで読みました!
    前職の上司のパワハラぶりにはドン引き!
    そして転職して大正解!
    新しい職場の上司・白崎主任は、めっちゃイイ人!
    仕事はできるのに、ド天然!!
    でも、その天然ぶりにもイイ人が詰まっていて、めっちゃ癒される~!
    1話が100ptなのが、イタいけど。ptたまったら購入しそうな予感!
    続きが気になります!