いろんな誤解がとけてよかったね。これで、みんながしあわせになれるかな。
麗奈ちゃんがんばれ。麗奈ちゃんの思いをちゃんと伝えよう。そうすれば、俊くんもお母さんも麗奈ちゃんもみんな幸せになれるはず。それにしても、一難去ってまた一難。五になったらハッピーエンドになるのやら
ぼやぼやしてるとエマちゃんにとられちゃうよ。まだ、ぐずぐずいってるんだったら、エマちゃんの応援してあげたら。全く、はっきりしなくてイライラしてくる。日下部さんって本当にいい人だわ
あれっ?年下の男の子に横恋慕されそうだよ。行定さん、しっかり‼️清子さんは何にも気づいてないけど、大丈夫かなぁ
だんだん距離が縮まってきて、この先が楽しみになってきましたね。なんだか、こっちまでドキドキしちゃう
母から離れられてよかったです。まだ付きまといそうで心配だけど、行定さんがついていれば大丈夫だよね。
わぁー‼️どうするの?麗奈ちゃんは何も知らないのに、ここで親子の闘いするの?
気を遣われてるってわかるとますます考えちゃうんじゃないのかなぁ。でも、こんなに優しい人たちなら、大丈夫だと思うんだけど
安心できるから、心を許せるから、ぐっすり眠れたんだけど、気がついてますかせなちゃん?ちゃんと答えてあげてほしいなぁ。
部長、かっこいい‼️絶対清子さんを守ってあげてください。幸せにしてあげて。
エリート専務の甘い策略
046話