課長さん、嫉妬ですか?自分の気持に気がついてますか?それとも、自分の気持ちも彼女の気持ちもわかっていて、彼女のために何かしようと企んでますか?
結婚って形にこだわらなくて、一緒にいられるだけでと思っていても、いつか離れちゃうんじゃないかって不安になるし、縛りたくなるし、それが結婚って形にしておけば安心するのかなぁ
花織ちゃんて大人だなぁ。もしかして、彼女こそいろんな辛いことを乗り越えたから、あんなふうに優しい、いたわりの言葉がかけられるのかなぁなんて想像してしまいました。
切ないですね。嘘をつくことはいけないことかもしれないけど、誰かのためにつくのなら過ちではないと思いたい。真実だけが、正義ではない。確かにそうだけど、でも、嘘は嘘なんだ。思いやりのつもりが傷つけることもある。
30越えたら、いろいろ複雑なんだよ。自分の気持ちだけじゃどうにもならないことがいっぱいあって、ましてや、年下相手じゃなおさらだよ。若ければ、選択肢が広いけど、年をとればどんどん選択肢が狭くなるんだよ。若い人にゃ、分からないだろうなぁ
課長への気持ちに気づいてないの?もう一人の男も本気になっちゃいそうだし。困ったことにならなきゃいいけど
やな奴から早く救いだしてあげてください。千世なんて呼び捨てにされたら、逆に恋人感が増すよなぁ
課長は何でもお見通し。女性関係だけじゃなく、男を見る目も持ってるんだ。
青島くん、怒ってるね。若いっていいよね。何でもストレートでさ。
瀬尾さん、可愛すぎます。おじさんなんて言えない。すごく純粋で、ステキです。
恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー
027話
アイツとヤッたのか?