ふぅたをさんの投稿一覧

何だかなぁ

タイトルに惹かれて読みました。
    才色兼備なヒロインが秘書として仕えている上司に惚れているけど見込みが無いから側に居るのを諦めて退職しようとしているのを 自分の為だけに引き止めてるのが只の子供の執着みたいで気持ち悪い。更にお見合いしてるのを連れ出してブチ壊すし。
    上司のクセにやってる事が一々幼稚なんだよね。
    自分の『モノ』を他人に取られるのが癪だから、としか見えない。
    ソコに愛は見えないんだよね。
    この男の魅力が全く分からないし嫌悪感しか湧かない。
    ヒロインも何だかんだ惚れた弱みか流され出るし。
    2人共にイライラしかしない。
    課金はオススメしません。

思ったより…

タイトルと絵柄に惹かれて読み始めたけど NTRで婚約破棄になるのは まぁあるある話で分かるけどね。
    その後に出逢うイケメンに溺愛パターンもあるあるなんだけどヒロインが卑屈過ぎて イライラしてくる。
    浮気されて婚約破棄はトラウマになるのは分かるけど 自分に好意を示してくれてる人に対してそんなに信用出来ないなら 会うなよ!!と思うし ハッキリお断りすればいーのに 会えないと気にするんだから何がしたいの?と思う。
    健気と卑屈は別物だから ヒロインに魅力を感じない。
    これから変わるのかなぁ?

う~~ん…

絵は綺麗だし、話も冒頭は面白いんだけど 読み進める内に段々ゲンナリしてくる。
    ヒロインが尽く彼氏を妹に奪われる、っていう展開が胸糞悪い。彼氏がクズなんだけど一番の元凶が妹ってトコが何だかなぁ〜って感じ。
    姉にやたらマウント取ってくる腹黒性悪ドクズ女で見ててイライラしてくるwww
    そんでそんな事されてんのにヒロインは反撃も仕返しもしない良い子ちゃんだし…。
    余計にイライラが増すだけ。
    これから読むなら完結してから手を出すのが良いと思います。

う~~ん…

最初に読み始めた時はヒロインの蘭がウザすぎる!!と思ってたけど 読み進めて行く内に蘭の一途さと健気さにやられました!!
    蘭の恋を応援したくなります!!
    多分先輩も絆されていくんだろうな、とは思うけど思わせぶりな態度、言動を取るくせに塩対応で何を考えてるか分かんないから、ちょっとどーなの?と思ってしまう。
    チョッカイ出して来る先輩もいるんだけど こっちの先輩の方が個人的には推したい。
    当て馬なんだろーけどね…。

途中までだけど

多分最後には溺愛になるんだろうけど無料分だけでは相手の男のドコに惚れるのかが分からないし、嫌味野郎なだけ。
    これからどうなるのかだけが気になるから読むかなぁ。

何だろう…

話を読んでいくとW不倫な展開になっていくのが気になった…。
    旦那の浮気に気付いた主人公が旦那を取り戻す為に自分を変えようとするけど 旦那がクズ過ぎてムカついてきます。
    主人公が心折れるタイミングで救いの手を差し伸べる年下の男の子に甘えてしまい惹かれていきます。
    離婚してないのでW不倫な展開になってるのでそこが引っ掛ってます。

何だかなぁ…

タイトルに興味を惹かれて読んではみたものの無理なく2話で断念しました。
    よくある婚約破棄からの王子からの愛され…な展開かと思いきや、まさかの王子が利用する為の偽装?婚約でこんなに腹黒満載な男主人公だなんて…。
    王子と取巻にドン引きしました。
    今後の展開に興味がなくなったので 気が向いたら読む事にします。

オススメに出て来たので

読んでみましたが 何か思ってた展開と違いました…。終わり良ければ全て良し!!なんだろーけど 途中の展開が旦那、役立たずじゃん!!としか思えなかった。
    ヒロインが元ヤン設定で脳筋だから救われてただけでこの旦那、役に立ってないよ。
    ちょっとイマイチだったな。

う~~ん…

タイトルと扉絵に惹かれて読んでみたけど ヒロインが男前過ぎてあまり男女の恋愛。って感じがしない…。
    それにヒロインが病みすぎてる感が溢れてて 彼氏が逆に健気過ぎて不憫になる。
    個人的に男女逆転?と感じた。
    普通の高校生の恋愛では無いっぽくて あまり好みではなかったな…。
    ちょっと残念。

婚約破棄モノ?

婚約破棄から始まる物語がどう展開していくのか楽しみで読み始めました。
    が、しかしヒロインが残念な娘だったので これから読み進める自信が無くなりました…。
    あまり好感が持てるヒロインじゃありませんでした。
    人によって好き嫌いが分かれる漫画だと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件