オススメに出て来たので
読んでみましたが 何か思ってた展開と違いました…。終わり良ければ全て良し!!なんだろーけど 途中の展開が旦那、役立たずじゃん!!としか思えなかった。
ヒロインが元ヤン設定で脳筋だから救われてただけでこの旦那、役に立ってないよ。
ちょっとイマイチだったな。
ちょっとイマイチだったな。
タイトルと扉絵に惹かれて読んでみたけど ヒロインが男前過ぎてあまり男女の恋愛。って感じがしない…。
それにヒロインが病みすぎてる感が溢れてて 彼氏が逆に健気過ぎて不憫になる。
個人的に男女逆転?と感じた。
普通の高校生の恋愛では無いっぽくて あまり好みではなかったな…。
ちょっと残念。
タイトルと絵柄に惹かれて読み始めたけど NTRで婚約破棄になるのは まぁあるある話で分かるけどね。
その後に出逢うイケメンに溺愛パターンもあるあるなんだけどヒロインが卑屈過ぎて イライラしてくる。
浮気されて婚約破棄はトラウマになるのは分かるけど 自分に好意を示してくれてる人に対してそんなに信用出来ないなら 会うなよ!!と思うし ハッキリお断りすればいーのに 会えないと気にするんだから何がしたいの?と思う。
健気と卑屈は別物だから ヒロインに魅力を感じない。
これから変わるのかなぁ?
話を読んでいくとW不倫な展開になっていくのが気になった…。
旦那の浮気に気付いた主人公が旦那を取り戻す為に自分を変えようとするけど 旦那がクズ過ぎてムカついてきます。
主人公が心折れるタイミングで救いの手を差し伸べる年下の男の子に甘えてしまい惹かれていきます。
離婚してないのでW不倫な展開になってるのでそこが引っ掛ってます。
12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~