てゆうかカイも綾羽とどうなりたいのかが分からなくてモヤモヤする。
一緒に住んでても付き合って無いし、今後そうなる予定もあるのか疑問だし。
いい加減関係をハッキリさせた方が良いと思うんだけど?
誰と誰が付き合ってるのかをハッキリさせればまだ状況はマシになるんじゃないの?
いい加減関係をハッキリさせた方が良いと思うんだけど?
ふぅ…相変わらず築の嫌味が炸裂してて 苛つくわ〜。いくら蓮次の親友で過去に関係があったとしてもあくまで過去の事!! いつまで引き摺ってんの?十和子にネチネチ絡んでさぁ〜。いくら好きでも築は蓮次に選ばれなかった!!それが現実!!
いい加減親友の幸せを願ってくれない?
いつまで自己中な考えで居るの?ゲイ関係無く こんなクソ性格悪い人間と友達とかになりたく無いわ!!
牽制?それとも本音を引き出して真っ向勝負?
でも広瀬さんは子供要らないんだよね?
翠は難しいけど可能性は0じゃないよね?
だったら元奥さんの二の舞になりそう…。
友人!! GJ!!!!!!
ほんそれ!!
よく言った!!
真央!!オマエが自分の手で幸せにしたいのは誰なの?
打算的な自覚はあるんだろうけど そんなに真央に未練を残してて他の人に行けるの?
相手にも失礼でしょーに。
本当に諦めるつもりなら告白してハッキリ振られた方がいーじゃない。
もしかして?を期待してるからいつまでも引き摺るんじゃん。
何がしたいの?
悲劇のヒロインはもうウンザリです。
大人の恋愛かもしれないけど自分には理解出来ない。
お互い好きなのに何で別れなくちゃいけないの?
水乃のケガは自業自得だし、水乃に先に真央が好き、と言われても引かなきゃ良かっただけじゃん。
だんだん翠にイラついてきた…。
うわぁ…ドン引きするわ…。
襲われたのは同情するけど真央の過去知っててコレは罪悪感に付け込んでるだけじゃん…。
義務感で付き合ってもらって嬉しいの?
だとしたら只のエゴヤローで見損なうわ。
何でこんな女ばっかりなんだろ…。
翠に幸せになってもらいたいだけなのに。
松原くんも報われないね…。
いや、真央は誠実でしょ?
水乃が1人で帰る、って言い出したんだから。
彼氏でも無いし、好意を持ってる訳でも無いんだから気を持たせる事 出来ないでしょ。
言いがかりだよ。
ハイ!! ぜひ 徹底的にぶっ潰してやって下さい!!
再起不能になる位に!!
マジで何なん?このクソ女!!
嫌がらせしてる暇あるなら性格直す努力でもしろよ!!
だからオマエは選ばれないwww
再会した幼なじみは悪戯なエリート警視~初心な同居がスタートしました~
031話
私に近寄らないでぇっ!