展開はありえないと思うし、隣の席で1人飲みで来てて、いきなり相席ってどうなの?すき多すぎるかなって思ったり。現実だと詐欺展開かなとw
同じ作家先生の別作品が面白かったので、こちらはどうかなと。絵のタッチが今のより硬めですが、嫌いじゃないです。
ギャグ漫画のジャンルなのでしょうか?主人公が鬱々としてて、ちょっと楽しいって感じの1話ではなかったような。
これっていわゆるロミジュリ的な関係になっていくのかしら?
本気で先が読めないのと、宿命の関係からラブに発展するの?って…無料分読んで、課金迷ってます。
先生の立場からしてみたらホント迷惑な話なんだろうけど、何となくこの主人公の扱われ方もひどいなーって同情したりも。
ありがちな設定のバリキャリ恋愛ご無沙汰女子の家にイケメン男子が転がり込んでくる話です。イケメンくんかわいいので星4つ。
1.2話まで読んで、あ、これはありがち展開なーと思いながらも読み進めてしまいました。そろそろ課金コースかしら。
面白いです!最初は広告で気になって無料分をと思って読み始めました。医療系のミステリー?になるのかな。続きが気になります。
世代ど真ん中ではないけど、子どもができなくて月日が経つとこんな感じになっていくのかなーって。割と多いのかもしれない。
のめり込む面白さかと言われたらうーん、、だけどこんな時期もあるよねーという煮えきらない青春がよく描かれています。
恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~