試し読みだけしました。面白そうで読みたいんだけど1話100ポイントはさすがに高すぎて読めんわ。
お話は展開が良さそうでした。
お話は展開が良さそうでした。
うーむ、ちょっと次の展開が読めないけど、、面白そうではあるからまだ読みたいと思う。キレイな絵で気に入りました。
女の敵は女とよく言いますが、その典型みたいなお話です。面白いのかもしれませんが、わたしはあまり読みたくないものでした。
主人公藤子、そこまで卑屈になるきっかけはなんだろうと疑問に思いました。過去を振り返るところもあったけど、もっと決定的な出来事があったのかな。
イケメンオネエとどう展開するのか楽しみ。
いい意味でタイトルに裏切られました。芸能業界の話ってわけでもなく、恋愛ストーリーでもなく。まだ数話しか読んでいないのですが、面白いサスペンス要素とファンタジー要素がいいバランスだと思いました。
なんだかよくわからないお話です。まだ1話の途中ですが、これ以上読み進めるのがつまらないのでここでやめました。
中身はともかくタイトルどうにかならなかったんでしょうか。その辺のアダルトみたいなタイトルで露骨すぎますね。
強引な元スポーツマンに求婚されるってもう王道パターンだけど、みんなが待ってる美味しいヤツだと思います。
この子は本当にあざとい男子ですねえ…いぢわる男子は割と好きなほうですが、絵のタッチが無機質な雰囲気のせいかあまりハマれませんでした。
どうしてここで更新が止まってしまってるんだろう。もっと続きが読みたいです。時代はだいぶ古いので、今と違うところも多いけど、読み応え間違いなし。
新しい上司はど天然