控えめな久住くんの淡々としたガツガツが良いです。キュンキュンします。盛り上がりはないですが年下のペースにハマっていく岸さんを見守る気分になります。
リオ編のわがまま王子は猫を狩る、の方が好きです。圭市の束縛+言葉攻めがちょっと苦手でした、、やだやだ言いつつ丸め込まれちゃう真悟が可愛いです。
ものすごいエチです。でもストーリーやキャラはほのぼの可愛い。私はサラっとした絵が好きなのか、濃厚なのはまだ早かったです(笑)でも綺麗な絵なのでちょっとハードなのが読みたい時にいいと思います。
ザ一般人て感じの攻めが宵さんの色気に耐えられず本能爆発なのが良いです。だんだん恋に変わり宵さんは俺が守る!になります。サラッと読むのにはいいです。
ストーリーもエチシーンもいいのですがなかなか話が進まないので1話が高く感じてしまうかな、、ケンカばかりしてた二人の心がだんだん近づいていくシーンはキュンキュンします。
爽やか春虎がSになったり拗ねたり可愛いです。自分を殺して生きてるスイ先輩、救われて良かった。お互いの気持ちを素直に言葉に出すこと大事ですよね。
絵が綺麗でリアルではないので軽く読めると思います。こんな年下にハマったらやばいですよね。とんでもないです(笑)何事も急に始まるので、セリフとか流れにキュン要素があればいいなと思いました。
寮内の色んなカップルが見れます。ふわふわ仁木君を包み込むワンコ矢澤カップルが好き。絵はリアルではないのでサラッと軽く読めると思います。顔が似てるので皆そろうとあれどれが誰だっけと思ってしまいます(私だけだったらすみません)
ずるくてかわいい