ストーリーもエチシーンもいいのですがなかなか話が進まないので1話が高く感じてしまうかな、、ケンカばかりしてた二人の心がだんだん近づいていくシーンはキュンキュンします。
海野さんの普段と夜のギャップが可愛いです。いつでも一歩前にいるスーパー攻めが海野さんの可愛さにやられてるのが良いです。
爽やか春虎がSになったり拗ねたり可愛いです。自分を殺して生きてるスイ先輩、救われて良かった。お互いの気持ちを素直に言葉に出すこと大事ですよね。
○ッチのふりしてへったくそ(笑)な受けが可愛いです。関係が終わるのが怖くて本心を伝えられないのってあるあるですよね。でも高根先輩がちゃんと南くんの本心に気付いて攻めてくれるのがさすがイケメン。
クロネコシリーズは美!で大好きです。リオが「好き」と言えたシーンはうるっときました。律がぶつかったおかげで素直になれましたね。その後からの甘えんぼリオが可愛いです。
絵が綺麗でリアルではないので軽く読めると思います。こんな年下にハマったらやばいですよね。とんでもないです(笑)何事も急に始まるので、セリフとか流れにキュン要素があればいいなと思いました。
兄弟それぞれの恋模様が見れます。弟優慈は高校生カップルのように初々しいですが男らしい三郎がガッと攻めていく所にキュンとします。兄賢慈はほぼツンですがデレたときの破壊力すごいです。美。よっちゃん早く報われてほしい。
上田が最強です。優しくて頭が良くて強くて包容力があって。たまにアキの可愛さにやられてる上田も最高です。アキも服装があれだったり(笑)不器用だけど天然小悪魔で可愛いです。わきあいあいなヤクザたちも笑えます。
寮内の色んなカップルが見れます。ふわふわ仁木君を包み込むワンコ矢澤カップルが好き。絵はリアルではないのでサラッと軽く読めると思います。顔が似てるので皆そろうとあれどれが誰だっけと思ってしまいます(私だけだったらすみません)
素直なハルトは可愛いし普通(笑)で優しい泉さんも素敵です。誰かの1番になりたいハルトの気持ちに心がキュッとなりました。家族、友達、趣味では埋められないものがありますよね。
恋人パシリ~遺伝子の発現にはご注意を~