こおしさんの投稿一覧

投稿
241
298

ネタバレ コメントを表示する

あ!ちがかった!ごめん源ちゃん!でもわかってるなら一言欲しかったぞ!事故の事妹が違うこの人じゃない云われてたのウケる。性格の悪さがお顔に出てますね。新たに新キャラのおっさんが出てきたけど誰?婚約者様のお父様かな?

2. 復讐は離婚の後で

049話

ブリジットからの依頼

ネタバレ コメントを表示する

誰でもできるわデザインなんてと思って描いたものにしか見えなくて草。ジュディもそのまま作ってやったらいいのに。そしたらバランスとれていないただの下品なデザインだと皆に思われてざまあなんだけど。でもそれをしたらお前の作りが悪いのよといちゃもんをつけてきそう。令嬢が実はウォルターに惚の字とか言うわけではなかったのか。それはそれでよかったが(寝たきりのウォルターが美しくて倒錯的)早く紫のウエヂィングドレスを着させておくれ

3. 復讐は離婚の後で

046話

復讐は離婚の後で

ネタバレ コメントを表示する

え???!!??ちょっと!!?!?!ハッピーエンドじゃーん!てあんしんして読んでたのに!!!!ウォルター大丈夫?!?!つかお前誰だよ!で終わった。
    レナードはああいう役割には勿体ないビジュアルを与えられたね。前髪とかすごく気になった(美しくて)

4. 復讐は離婚の後で

008話

ジュディ・フォレットとしての時間

ネタバレ コメントを表示する

平民を蔑む侯爵夫人すらキャンプス息子の容姿は認めるくらいには整ってるんだね。容姿は父にになくて良かったね。それで漸くジュディお嬢様と並んで遜色ないくらいかな?ジュディお嬢様とても麗しい

5. 復讐は離婚の後で

007話

後継者としての選択

ネタバレ コメントを表示する

決断をジュディお嬢様が下すのが格好いい。お父様は人がよすぎて良い親すぎて貴族としては甘いんだろうけど、優しいお父様素敵。
    ジュディは結局自分が男爵位を継ぐというのは(ウォルターを婿にとって、ということ)は無理なのかな)どちらにしろ男爵家の跡継ぎ他にいるのかな?

6. 復讐は離婚の後で

006話

変わらぬ愛

ネタバレ コメントを表示する

所々で描かれるジュディの目のアップが本当に美しい。愛しい人を想い揺れる眼差しがとても好印象。ウォルターとの過去の淡いやりとりも少しずつ読者に見せて!もっとみたい!

7. 復讐は離婚の後で

005話

お姫様

ネタバレ コメントを表示する

町の人の仕事にまで悪影響を及ぼしてまで男爵家との親戚関係というのが欲しいというのは他の貴族はとりつく島もないということ。だから隙があったフォレット家が狙われたのかな。ねちっこい商人ですねぇ。その執念を息子の教育に向けていたら次代の頃には貴族にも一目おかれる店になったような気もするけど