eidhさんの投稿一覧

評価4 レビュー 12件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

私の好み的に、佐田くんとエリカちゃんにキュンとすることはあまりいのですが(あくまでも好きになるタイプではないという話です、すみません笑)、なぜかクセになって続きが気になって読んでしまいました。
    あと、周りの素敵な仲間たちが大好きです。

無料分読みました!
    お姉ちゃんの彼氏を好きになる…って、私には経験ないのでわからないですけど、お姉ちゃんと仲良ければ良いほど苦しいだけじゃんと思ってしまう。みんなが幸せになれればいいなと思います。
    そして絵が可愛くて好き。

元々フルカラーじゃない方で全巻読み終えてて、でもやっぱカラーでも見たくて読んでます。
    漫画はカラーじゃない方が好き派ですが、カラーだと表情(顔色)の変化とかも伝わりやすくて、これはこれで良い。そしてやっぱり青島くんは良い。

彼氏いない歴=年齢の知枝里が、あるきっかけで安堂くんに弱みを握られ、傷心を癒すお手伝いをすることに。
    まあ私も知枝里と同じ状況になったら、好きになっちゃうよねー
    こんな学生生活、私にはなかったよ(それはそう)

松永さんのキレキャラに笑わせてもらいながら、とりあえず無料分読み進めてます。
    私の好み的に、松永さんにはなかなかキュンとできないのですが(ごめんなさい笑)、なんか応援したくなる!

まだまだ序盤しか読んでないですが、今後の展開がどうなるのか…
    にしてもすっごい束縛っぷりです。笑
    とりあえずもう少し、無料分読み進めていきたいと思います。

あーーー、やっぱりイケメンな幼馴染っていいなーー欲しいなーーってなりながら読んでます。
    私の現実とは無縁な設定なので、夢見させてもらってます。

まだまだものすごーーく序盤までしか読んでいないですが、レビュー見てると今後のストーリーも期待できそうなので、もうちょっと読んでみようかな。

絵がめちゃくちゃ綺麗で好きで、読み始めました!
    完結まで早そうだし、ちまちま課金して読んでいこうかなーと思ってます。とにかく、絵がいい。