無料ぶんのみですが、とても引き込まれました。ポイント回復したら続きを購入したいです。絵が上手いのですが、あまり好みではなかったです笑笑
2人のテンポよくやり合ってく感じが良いです。おもしろいし、キュンもあり。無料ぶんのみ読みましたがポイント追加したいです。
無料ぶんのみ読みました。絵がかわいくて好きです。双子なので恋愛系は薄いけど、お互いを想ってる感じとか周りの人達とか暖かいです。
無料ぶんのみ読みました。この作家さん大好きです。
絵も上手で読みやすい。まだキュンとするところないけど買ってしまいそう。
無料の1話だけ読みました。おもしろいです!男の子の心理描写が細かくていいです。かわいいかわいい!
うまくいってほしい!しかし80p高いな、、、
無料ぶんのみ読みました。おもしろいです!なかなか無い設定で、これからどうなっていくのか気になります。ポイント入ったら続き読みたいです。
笑いあり、涙ありのおもしろさ!
絆がテーマだと思うのですが、読めばみんなうずまきナルトにハマるんじゃないかな?名作!
少年漫画はワンピースくらいしか読んだことなかったのですが、おもしろいです!
ディープな話のところ、コミカルなところ、熱くなる話だと思います!
無料ぶんの2話だけ読みました。
おもしろいです!すぐ入り込みました!これからの展開が楽しみです!ポイント投入したいです。
無料ぶんの1話のみ読みました。
いまどき双子のきょうだいのお世話をこんなにする女子高生っているの?男の子も親の仕事手伝っててほんわかしました。
きょうのキラ君