35歳で子供無しでレスだと悩むな。そのような状況にしている旦那の気持ちが良くわからない。ヨメ側の気持ちは想像できるけど。
無料ぶんのみ読みました。藤原くんカッコいいですね。いまはまだがっつり片思いの展開だけど、ポイント投入して藤原くんの気持ちが動くとこも読んでみたい!
絵がとても好きです。特に主人公のお洋服がオシャレでかわいい!これからさらに進展しておもしろいことになりそうです!
40話まで読み終えました。絵が綺麗です。消防士さんたちの身体のラインがとても上手です。
真面目な消防士さんと高校生だからかあまり進展せず、物足りないかなー。
始まりかたはともかく、とても爽やかな高校生の恋愛です!
ニーナちゃん良い子!
もっと2人が進展してくれたら読み応えがあったかなー
無料ぶんのみですが読みましたー
おもしろいし部長カッコいいけど、ニャーの下りとかちょいちょい有り得ない流れがあって、ポイント投入するか迷います。
花と悪魔から流れてきました。花と悪魔より主人公がとてもかわいいです←見た目が笑笑
107話まで購入しましたが先が長いのがたまにキズ。
無料ぶんのみですが、とても引き込まれました。ポイント回復したら続きを購入したいです。絵が上手いのですが、あまり好みではなかったです笑笑
まだ無料ぶんのみですが、絵がとても良いです。あと、男性側が溺愛するストーリー好きな方は良さそうですね。2人の過去に何があったのか気になります。
2人のテンポよくやり合ってく感じが良いです。おもしろいし、キュンもあり。無料ぶんのみ読みましたがポイント追加したいです。
それでも愛を誓いますか?