とても考えさせられる
子どもが生まれるということは、人生もものすごく変わるということ。私も子どもを授かり、夫婦の形も変わりました。子どものことで喧嘩することもあります。子どもの人生を豊かにしたいからこそ。葛藤や気持ちのすれ違い、痛いほど伝わります。
こういう話は非現実的な気もするのですが…よく考えさせられます。無料分で充分かな。生命の誕生は神秘です。
読んでもらいたい作品。私は悪阻がひどく、入院もしました。なんなら産むまで寝たきり生活。体起こしてるだけで目眩。横になってても具合悪かった。夫は理解者でしたが、男性にも知ってほしい。妊娠中、常にハッピーじゃないってこと。
こんな子が出てくるアプリがあったら即インストールします!笑主人公がどんどん丸くなっていくのも素敵です。面白く読ませてもらいました。
自分の夫がこんなプロであってもらいたい!と切に願ってしまうマンガです。横目で夫を見てしまいます(笑)
おもしろいです。話題になっていたので読んでみました。面白要素もあります。思春期の男の子には構えなくても伝えやすい漫画かなと思います。ただポイントが高くて…買って読むのはだいぶ先かな。
とにかく先生の絵がほんわかしてて好きです。作品はちょこちょこ見てますが、1番この作品が好きです。ドラマでもやって、最終話はドラマのようにはならないでほしいっていう勝手な思いがあります(笑)。続きが楽しみです
ナルシスト感と、世界観がとても面白いです。夜中にニヤニヤしながら見てます(笑)早く続きが見たいです。
やっぱり新しい命が誕生するって、家の空気をガラッと変えるんだなーと思いました。親の妊娠に戸惑う思春期の子どもたちも、瞬く間に笑顔になって。素敵だなと思いました。
主人公の子がとても素直で純粋で、どんどん読んでしまいました。まだ全話読めていませんが、双子ちゃんもとても可愛くて、恋愛模様もとても気になります。もっとポイントがあれば一気に読みたいです。
ムーちゃんと手をつないで~自閉症の娘が教えてくれたこと~