しろめし大好きさんの投稿一覧

投稿
評価5 31% 57
評価4 35% 65
評価3 31% 57
評価2 3% 5
評価1 1% 1
71 - 80件目/全151件

短編でもすごく濃い

さすがと思わせる短編でした!
    すごく短いのにキャラクターが際立ってるし、恋模様にもキュンとします。おすすめです。

前編と後編どちらも読み応えあり!

前編の話が終わった後は、神原くんがメインとなってまた別の霊との闘いが始まります。
    前編が終わった後、しばらくは読み進めようか迷いがありましたが、他の方が面白いとレビューしているのを見て最後まで読み切りました。結論としては、後編は前編以上に読み応えがある内容で大満足です。ぜひ多くの方に最後まで読んでほしいです!
    グロテスクな場面も辛い場面もありますが、それぞれのキャラクターの想いが丁寧に描かれており、素晴らしい作品だと思いました!

この作品も最高でした

毎回素敵な作品を描いていらっしゃる作者さん。この作品は優しい人たちばかり登場するので、こちらも優しい気持ちになります!
    最後まで登場人物の気持ちが細かく伝わり、本当に最高でした。アオハライドに並ぶくらい、好きになりました!

どちらの漫画も好きです

同じ原作で2作品が出ていますが、どちらも面白く、どちらもそれぞれの良さがある気がします!

こちらは絵が細かくて丁寧なところが好きです!ストーリーの面白さは間違いないので、あとは好みかなぁと思います。
    ミステリ好きな方は好きになると思います!

ストーリーが面白い

ミステリ好きなので気になって読み始めました。数話で解決する小さな謎と、物語の初めから背景にある隠れた大きな謎があり、読み進めるのがワクワクする作品です。
    1つのストーリーは数話で完結するので、一気に読まずに数話ずつ読んで長く楽しむことができます。
    ストーリー展開だけでなく衣装も素敵で、ラブコメ要素もあり、人気なのも頷けます…!

主人公が良い!

サスペンスとラブストーリー好きにはたまりません!暗いシーンもあるけど、主人公が明るくて本当にいい子なので、暗い・重いだけのストーリーではありません。昔何が起こったのか、最後まで驚きの展開が待っていたので、読み終わった時に大きな満足感がありました。
    個人的にはフルカラーより白黒が好みだったけど、どちらも素敵でした!

プロミスシンデレラを読んでいる方に!

壱成目線の短編が詰まってますが、これだけ読んでも終わり方が?となると思います。本編を読んでいる方ならきっと楽しめます!

成長していく壱成の姿がかわいい

おすすめです。最初は本当にクソガキにしか見えない壱成ですが、早梅に恋して少しずつ成長していく姿がとても素敵です。
    ストーリーもドキドキするし、予想できない展開だし、キャラクターもみんなとても丁寧に描かれていて本当に素敵な作品でした!
    笑える場面も多くて最後までキュンキュンしながらも毎回楽しめました!

本格的なサスペンス…!おもしろい!

ちょっと怖い場面もありますが、ミステリ好きな方はハマると思います。おもしろすぎてびっくりしました!無理な設定などもなくリアリティがあり、展開は全く読めません。
    同じ作者さんの他の作品も読んでみたいと思える作品でした。