ちあ子さんの投稿一覧

この作者さんの作品は、人間の汚い内面をまざまざと見せてくれて恐ろしくもなりますが、おもしろくて読み進めるのをやめられません。
    この作品も、いろんな人間模様が繰り広げられていて、今後の展開が気になります。

アスタがかっこいい♡

諦めないことが俺の魔法だ、というアスタの言葉がすごく重みがあって好きです。個人的に、その言葉に日常の中でも励まされることがあります。これからの展開も気になります!

無料話があったので興味が湧いて読んでみました。
    最初は無愛想で嫌な感じだと思った青島くんが、徐々に雪乃ちゃんを好きになっていく感じがたまりません!読んでてニヤニヤしてしまった(笑)

まず絵が可愛い。
    旦那さん最初は最悪だなと思いましたが(笑)徐々に天然の可愛い奥さんにほだされて反省していく姿はよいです。
    夫の気持ちに気づかない主人公が今後どんなふうに接していくのか気になります。

広告で気になって何気なく読んでみたのですが、登場人物全員可愛すぎて、尊い、、!と叫びながら読んでました。
    みんなが幸せになってくれて本当によかった!
    何度でも読み返したい作品。

絵は可愛いけど、シリアスな場面でもデフォルトになることもあって、真剣みが伝わらない気が。
    ストーリーの要素も多すぎて、どこに重きを置いてるのか分からない〜。
    やりたいことを一気に色々盛り込みすぎなんではないかしら?闇鍋のような読み心地。

ドラマからの入りですが、原作漫画がマキヒロチ先生だったとは!知りませんでした!
    こんなふうに、良い感じにその人その人に合った場所を一緒に探してくれる不動産屋さんに会いたい。

ドラマを観てハマった多数派です(笑)
    続きが気になりすぎて!
    犯人はなんであんな歪んだ性格になってしまったのか気になります。
    ずっとハラハラドキドキしながら見てました。

最初は主人公があまりに自分を卑下してるのでイライラしてきましたが、オカマさん(笑)の大説教のおかげでスパーッとさっぱり!読めました。笑笑
    そして、絵のタッチも好きです。

アニメを知ってから原作にきました。
    大好きなのですが、アニメの方が正直好きなのかも。個人的にですが。
    漫画だとなぜかこうゆう作品、ずっと読み続けられないんだよなぁ。