おもしろいです
無理分まで読みました。作者が好きで読みはじめました。課金予定です。離婚理由が少し無理矢理か気がしますが、、、どうくっついていくのか楽しみです
遺伝子の相性が良いって重要なんですかね。あんまり考えたことがなかったですが、なんとなく落ち着くって言うのは遺伝子が良いってことなんですかね。
オラオラ系で陰湿な関係が続くのであれば、読むのをやめようと思ったのですが、違う展開になってきたので、読み進めてます。弟が花嫁修行っておもしろいですね
無料分読みました。2人ともかわいいです。気持ちが伝わってよかったな。続き学校きになるので、課金予定です
みそめられてとか悪役伯爵に嫁がされて、、などのストーリーはたくさんありますが、女性に触れられないって面白いですね。主人公のキャラクターも好きです
とても面白いです。評価が高いので読みはじめたのでしが、冷静で知的なエルザがとても好きで引き続き読んでいきたいです。
異国物ですが、なかなかどうしておもしろいのですが、少しストーリーが難しいです。絵はとても綺麗で姿ですきです。
転生ものが意外と好きと気づき読み始めました。まだ、そこまでハマっていないのですが、、、段々面白くなってくるというコメントを信じて読み進めてます
なんとなく読みはじめたのですが、早くコテンパンにやっつけて欲しいと一気に読んでいます。早くすかっとしたいです。
呪いって敏感ってことだったんですね。やくあるパターンですが、、、呪いとはいいすぎでは?
とりあえずらもう少し読んでみようと思います
リベンジ・ウェディング