作者さん書いです。
もちろん大正解。あらすじなどは他の方の通りです。コミカル要素もありつつ、最後はとても驚きました。
この作者さんの世界観は本当に唯一無二で私の読んだなかでははずれがありません。
ちょっとだけ…イラストもかわいいですが少し幼すぎかなっと思いました。
作者さん書いです。
作者さん買いです。
こちらの作者さんのは何作も読んでいますが、どれを読んでも描写が素晴らしくいつも胸がズキズキしながら読んでいます。笑 主人公に共感しすぎて読み進めるのが辛いです…
今回の作品も設定はシンプルで、話も読めますがそれでも細かい心理描写で引き込まれるのはさすがとしかいいようがありません。
また素敵な作品をお待ちしています。
単なるTL小説としてでなく、現代を生きる私たちにとても刺さるし考えさせられるお話でした。この作者さんの他の作品一つ読みましたがそちらも深い話だった。この作者さんはエロだけでなく読み終わった後に本当に、優しい気持ちになります。一言一言が優しいし、人のことをよくわかってるなと納得させられる言葉ばかりでした。語彙力ないけど、とりあえず読んで欲しい記憶に残る作品です。ありがとうございます。読み直し&読んでない作品も、読んできます。
婚約した理想の王子が呪われていました【初回限定SS付】【イラスト付】