ずんちゃん★さんの投稿一覧

うーん・・・

顔よし、頭よしの男の子に純粋で真っ直ぐな女の子が振り回される?お話。
    絵が可愛いのとサクサク読めるし、話の展開的(だんだん男の子の方がはまってくみたいな。)に好きなので読んでいますが、だんだん女の子のドジキャラがうざく感じてしまい購入を止めようかなと思っています。

幼馴染み設定たまらん!

まだ15話あたりまでしか読めてませんが・・・
    イケメンモデルと幼馴染み!でも学校生活はダサ男に変身して秘密にしている。
    この秘密を共有する感じが幼馴染み設定でありながら初めて読んだので、引き込まれちゃいました。

おもしろい!

無料分までしかまだ読んでいませんが、面白い!
    最初の壱成のクズっぷりには少し引きましたが、そこにも立ち向かっていく主人公の強さが大好きです。
    年の差題材あまーくな感じではないのが逆にリアルで好きです。

好きです

凄く好きな漫画でたまに読み返します!
    主人公の男の子が設定的にイケメンじゃないため汗そこでキュンキュンはしませんが、がんばれー!と応援したくなるストーリー、読み終わったあとホッと幸せな気分になる作品です。

ドキドキとわくわく

大好きなアイドルと突然兄弟!という非現実的な夢話ですが、色々と起こる事件や近づいてく二人の距離感ややりとりにいつもドキドキわくわくしちゃいます。
    色々と事件が起きたりするので話も飽きないです。

可愛い❤

普通に憧れながらも、どんどんはまっていく主人公ちゃん。まだ読み途中ですが、お互い両思いなのは認識してるのに、告白まで辿り着けないじれったさが学生特有のきゅんきゅんって感じで、大好きです。

今のところ好き

映画を見てから読みました。
    まだ途中ですが、テンポもよく王子のSっぷりの中に見え隠れする優しさにキュンキュンしてます。
    まだ、最後まで行き着いていないので☆4ですが、読破したいなと思える作品です

共感できる!

30代独身女性には共感できるなぁと思う作品!
    ノリなど隣人若い男性にジェネレーションギャップを感じながらも、それに翻弄される主人公の気持ちが・・・毎回ドキドキしちゃいます。

面白い!

男の子が主人公!まずそこが面白い。
    主人公の友達のキャラも良く、またその人それぞれの恋模様も描かれていて飽きない作品でした。