ずんちゃん★さんの投稿一覧

• 新しい順

絵がかわいい

アラサーが読んでキュンときてしまいました(笑)
    学校の先生と生徒、でも主人公のコミカルな感じなどが好感がもてて、なお話に入り込みやすくて良かったです。
    まだ20話しか読んでませんが続きが気になります!ちょっとお値段高いので、すぐにポイントがなくなってしまうのが悲しいですが、気長に読み返しながら楽しもうと思います!

好きです

凄く好きな漫画でたまに読み返します!
    主人公の男の子が設定的にイケメンじゃないため汗そこでキュンキュンはしませんが、がんばれー!と応援したくなるストーリー、読み終わったあとホッと幸せな気分になる作品です。

うーん・・・

顔よし、頭よしの男の子に純粋で真っ直ぐな女の子が振り回される?お話。
    絵が可愛いのとサクサク読めるし、話の展開的(だんだん男の子の方がはまってくみたいな。)に好きなので読んでいますが、だんだん女の子のドジキャラがうざく感じてしまい購入を止めようかなと思っています。

面白い!

男の子が主人公!まずそこが面白い。
    主人公の友達のキャラも良く、またその人それぞれの恋模様も描かれていて飽きない作品でした。

面白い!

凄くきゅんきゅんするとか、ドキドキするとかではないけれど、物凄く続きが気になるのは、登場人物の個性の強さと、その登場人物のバックボーンが丁寧に描かれているからかなと思います。今の自分の歳だからこそ共感できること多いです。
    ドラマ化してほしいです。

漫画で初泣きしました。

読み進めれば読むほど切ない。けれど読みたい!となる作品です。
    こちらでレビューを見て1.2話購入した時点でどはまりし、翌日単行本で全話購入してしまいました。手元に紙ベースで持っておきたい!そんな風に思わせてくれる素敵な作品でした。

ドキドキとわくわく

大好きなアイドルと突然兄弟!という非現実的な夢話ですが、色々と起こる事件や近づいてく二人の距離感ややりとりにいつもドキドキわくわくしちゃいます。
    色々と事件が起きたりするので話も飽きないです。

面白い!

冴えない主人公ちゃんと学校1モテ男子との恋愛。よくあるシチュエーションですが、なんかこの作品の主人公の冴えなさが振りきれてて大好きです。冴えないとかパッとしないわりにモテてるやん(-_-;)みたいなシンデレラストーリーとは違い、ホントに冴えない感じがツボです(笑)
    絵が綺麗で可愛いのも大好きで、続きが気になる作品です。

可愛い❤

普通に憧れながらも、どんどんはまっていく主人公ちゃん。まだ読み途中ですが、お互い両思いなのは認識してるのに、告白まで辿り着けないじれったさが学生特有のきゅんきゅんって感じで、大好きです。