主人公がかわいい。性格もういし、仕事にも何事も一生懸命で応援したくなる。鬼上司との今後の展開も気になる。
お似合いの2人だと思う。2人で色んな障害を乗り越えて欲しいな。学校生活の様子が描かれているから今後も楽しみ。
懐かしい。小学生の頃には読んでフランスやベルサイユ宮殿に興味を持つきっかけになった漫画。本当に懐かしい。
絵も綺麗だし、飽きさせないストーリーの展開。時折切なくなるのもいい。身分の差を乗り越えて幸せになってもらいたいな。
とても温かい内容。現実の現場もそうであったらいいのに。人に優しくなるにはまず自分が幸せでいないとできない
お料理の事が分かりやすくて美味しそうで真似してみたくなる。女性は戦後でも結婚しないと生きて行くのが難しい時代だったのは辛い。
なんだかんだと上手くいく2人なのだと思う。何かあれば小説家のお友達が力になってくれると思う。幸せになって欲しいな
執事の意外な一面が面白い。どんな展開になるのか楽しみ。ハッピーエンドになって欲しいけれど、ハッピーエンドになるまでの過程も楽しみ。
懐かしすぎる。以前読んだ事があるが、大分前だったので内容は忘れていたが読み進めると何となく当時の事思い出した。
可愛い真白と酒呑童子。凄くお似合い。お互いの事を好きな気持ちがダダ漏れしている。読んでいてキュンキュンする
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!