この世に八雲はいないのですか?
一回だけでいいから八雲にハグされたい。そして、尻尾も触らせて。彩葉が羨ましい限り。ケモノ系?あんま読んだことなくて無縁だったけど、どハマりした。八雲最高。
5 | 100% | 29 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
2人の関係がどんどん深まってくのを見るのがたまらない。なんといっても朔弥さんのビジュが神。心が満たされます。
羽花も三浦くんも最高です。まず、ビジュがとてつもなくいいし、2人の関係性の展開とか見ててもうドキドキハラハラしまくりです。羽花の真っ直ぐさ見習いたい…
保くん可愛すぎやろがい。クールなのを装っているだけであって本当はデレデレなのね🫣💞2人とも可愛い
カラックスの執着がすごい!しかも顔面国宝。読めば読むほど面白くなっていってついついイッキ見してしまう。
清子も黒木部長も可愛い!鬼部長で普段は厳しい反面しっかり嫉妬しちゃうとことかもう可愛🫣💞2人をずっと見ておきたい。
広告で気になって飛んできました。1回読んだらハマっていき、全部いっきみしてしまうくらい面白かったです!仁科さんの表情がコロコロ変わるとことか好き(^^)
鬼塚さんのいきなりのバックハグに驚き!やっぱりメガネ男子の真剣な顔とか笑顔とかは破壊力ある💫もっと読み進めます。
絵が本当に綺麗で美しい。ダリアさんがもうこれはこれは美しい。ダリアさんと藤のイケメン同士の睨み合いも最高です✨
2人の距離がだんだん近づいて行く感じが見ててキュンキュンする!個人的には室長さんも好き!幸せになって欲しいと願うばかりです😌
窮鼠の契り-偽りのΩ-