おしりかぁ♪
ぽっちゃり女子にカンチョウをしてしまう展開の作品。
でも、汚くない、むしろ超羨ましく感じる展開!!
でも実際にはしたことないです、ぽっちゃり女子とする、おしりエッチ。
気持ち良いのかしら!?
羨ましいなぁ。
ぽっちゃり女子にカンチョウをしてしまう展開の作品。
でも、汚くない、むしろ超羨ましく感じる展開!!
気持ち良いのかしら!?
羨ましいなぁ。
やっぱり、ぽっちゃり女子とのエッチは、とても気持ち良いですよね~♪お腹の肉の掴み心地とか、おしりやおっぱいの揉み心地!
柔らかいもち肌、しっとりとして吸い付くような肌触り!!
そんな彼女と密着して、温もりを感じられるんですもの、そりゃ気持ち良いですよ~♪
この作品は、そんなぽっちゃり妹が登場。ぽっちゃりにコンプレックス持っている妹ですが、ぽっちゃり好きな男は、結構いるんですよ~♪
はぁ。いいなぁ。
この作品は、そんなぽっちゃり妹の、コンプレックス
やっぱり、ぽっちゃりマシュマロ女子とする えっち は、たまらないですよ~♪
抱いたときの、モチモチの肉感や、滑らかで吸い付くようでシットリとしたもち肌!!体全体を包み込んでくれる、真綿のような暖かさ!!
えっちが、何倍も楽しくなりますっ。
今回のお話も、そんな羨ましい展開や、レズものもあって◎でした。
あ~っ、マシュマロえっちしたいぃっ!!
やっぱり、抱き心地のいい、柔肌餅肌の可愛い女の子は、いいですよねぇ~♪ともかく、えっちが気持ちいぃっ!!
むちむちの体をぎゅーっとしながら、らぶらぶなえっちがしたいですね~♪
この作品も、そんなポッチャリ好きにはたまらない内容です~!
おねショタ+αな、作品集。
中でも、おねショタものは、とっても良くできていると思いますっ!!
すっごい、羨ましぃシチュエーションが、沢山あります。
いいなぁ。あんな頃にこんなコトを教えてくれる、可愛いおネェちゃんが、居てくれたらなぁ…。
色々教えてもらえるって、羨ましすぎぃっ!!
こんな機械があったら、何て羨ましいことっ!無理すぎる設定ですけどねえ…。
でも、好き勝手できすぎないような、ミス?によるお預けの設定もあったりで、楽しめましたよ~。
ポッチャリ好きの僕としては、もう、たまりません(笑)抱き心地良さそうで、こりゃ絶対、エッチ、気持ちいいよなぁ。
特に、2話目の展開は、ライトな感じが、エロいと言うより、えっちぃ、感じで◎。
反面、1話目、空気で…の展開は、無理すぎますもん。
でも、良いなあ。柔らか女子は♪
最初の話、ママが、息子から『エッチしたい』と言わせて、クラクラ~っとするくだり辺りが、個人的には一番盛り上がったんだけどなぁ。
あとの展開は、まあ、ありきたりな感じで。
ザンネン。
僕の、○学生時代のえっちで甘い思い出を思い出させてくれる、明るくライトな感じのえっち作品。
絵も可愛いタッチで、作品とマッチしてます。
お尻好きの僕には、ちょっと嬉しいシチュエーションもあって、ありがとうって感じです。
もう少し話数があれば、もっと楽しめるなぁ。
人型の抱き枕を愛用してますが(笑)勿論作品のような感触じゃあ、ないんですよねえ…。
しかも、名前を変えれば違う女の子!!
羨ましすぎる~。
ぽっちゃりラヴァーズ!!