名無し何某さんの投稿一覧

可愛いけど

公爵の御一家の状況は分かりました。お母さんの心配も最もですが、あの令嬢はちょっと私には無理だわ…。質素でも、せめて賢いとかいう属性があればまだしも、アレではですよ〜。

広告で

無料分まで読みました。とにかく絵が綺麗。ヒロインの遠野さん、余りにもお人好しの世話焼き過ぎて、私にはちょっとイラッとしがち。

母国への復讐

気がついたら更新されていて、以前の話を忘れてしまっていめした。アメリアもアガットもカッコいいわー。これからどう復讐していくのか、楽しみです。

勇ましい姫

絵は綺麗そうですが、あらすじからして甘さは少なそう。余り血みどろの争いとかにはなって欲しくないと思います。

絵が綺麗

無料分まで読みました。侯爵は実は裏から手を回して正義の味方してる人物と判明。これから人身売買組織をどう潰すのか、楽しみです。

これからどうなる?

魔力などかないお姫様が帝国の正妃として嫁いでくる途中、相手には平民の恋人がいると知ってしまうところから始まります。
    後から反省とかされても心情的に許せないですね〜。

絵がごちゃごちゃ?

無料分まで読みました。かなりの引っ込み思案で恥ずかしがり屋の令嬢が主人公ですが、母の治療費のため働きに出た模様。もう少し収入を得るということを真剣に捉えて、男よ色気に当てられてばかりじゃあねぇ。

じれったい

無料分まで読みました。主人公の二人が言葉が足らなすぎてじれったいです。もう少しお互いの状況を伝えてくれればいいのに〜!

覚醒後

復讐しようと決めてからの、ヒロインと王子様と従者の成長が著しい。あの甘ちゃんの元カレは、悪役に利用されるだけされたら捨てられてしまえばいいかと思います。

こちらが本物

無料分まで読みました。レオン隊長の怪我を癒やし、それからのR展開も良き。あの偽物みこがどうなったのかが気になりますが、まずはレナの幸せですね。