人生は自力
絵が可愛いし、男の子もかっこいい。絵の綺麗さで見ている。
人生は自力!と言い切るヒロインは素敵なんだけど、ヤンキーくんのストーカーばりの追跡にちょっと引く。
かっこいいから何してもいい、のは少女漫画の王道か。
絵が可愛いし、男の子もかっこいい。絵の綺麗さで見ている。
かっこいいから何してもいい、のは少女漫画の王道か。
ヒロインの女の子はびっくりするほど頑張り屋で前向き。こんな子はみんな好きになっちゃうじゃ無いかと思うけど〜
男子くんもそんな彼女にどんどん惹かれていきます。応援したくなるお話です
かわいそうなヒロインが幸せになる過程を描いています。
「私の幸せな結婚」に似ている話だなーと思いました。こちらは絵が少し幼い感じ。
全体量が少なくて無料分も少なすぎるので、まだなんともいえないヤンデレぽくも見えない。
が絵は丁寧に描かれているし女の子も可愛い。
可愛い男の子と、自信があまりない年上姉さん。こんな男子が自分のこと好きだったら嬉しいですよね
なんだかんだいって美男美女ですし。先が読める展開ではあります。
何も知らないままチラッと読み始めたので、え?そういう話?とひるみました。
こんな上司いるのかなー?いたらいいなとは思わせてくれます。
でもここからどんな話になるんだろう。。
生徒と教師の恋物語、といってもドロドロはせず、純粋に純真に。
こんな少年のような先生いたら人気が出るだろうなあ。懐かしい雰囲気の漫画。
かっこよくて優しくて強い男子はモテて当然。そこに惚れるのも当然。
出て来る人が美少年か美少女ばかりですごいな。こんな世界もあるのか。
まだ全部見てないのですが、君に届けに似ている話だなあ。と思いました。
男の子の感じも。絵は上手だし雰囲気ありますね。すごく青春なんだなあ。。。多分。
絵のタッチが懐かしい。ずいぶん昔の作品なのかな。
男の子が苦手の割には「男ウケ良さそうな格好をしている」ヒロインさん。
どちらかといえば女子から嫌われそうなタイプに見えた。
ひかえめに言っても、これは愛