もの足りない。。
途中まではメチャクチャ面白くて楽しみにしてたのに、最後の結末がイマイチ。もっとスカッとした復讐劇を期待していたのに残念です。
ちょっとストーリー展開が強引すぎるかなぁと。まあ、そこがベリーズコミックらしいというか。無料分だけで、課金はなしかな。
ベリーズコミックらしいストーリー展開で、内容的には申し分なく楽しめます。が、絵のタッチが素人感満載で残念な感じでした。
絵は綺麗だけどストーリーはドロドロ系です。が、嫌いじゃない。課金決定の作品かです。ポイントが貯まったら一気に読みたいです。
ストーリーがめちゃくちゃ考えさせられる。もし自分だったらって。家族との残された時間を自分ならどう過ごすか。
主人公の切ない気持ちとかしっかり表現されてるしストーリーも良いのだけど、絵が下書きレベルの雰囲気なのでマイナス星2つ。
主人公の麻衣子のウジウジ感に若干イラつきはあるけども、相対的に見て面白いかと思います。とりあえず無料分まで読んで課金しようか決めようかな。
ストーリーも絵の描写も全てフツーな感じがします。とりあえず無料分まで読みましたが課金はしないかなぁと。
レビューも良くて星の数も多いので期待して読み始めてみたものの、私はあまりハマれませんでした。なので無料分で終わり。
犯罪者の子供のその後の人生を表現したストーリー。少し暗い内容だけどストーリーに引き込まれる。続きが気になる作品。
復讐転生~来世はお前の子~