ももちゃん!さんの投稿一覧

投稿
710

どきどき

ためし読みからです。リアリティーのあるお話で、見いってました。色々な人が抱える悩み、社会問題に対し、啓発、警告をメッセージしている作品に思われました。子供は大変だと思います。何もかもに恵まれて育っている人は少ないかもしれないですし。私も子供時代悩みが多く楽しいばかりではなかったのを思い出します。

ためし読み

ためし読みのみです。タイトルに惹かれて読みました。ほのぼのなお話で、良いです。登場人物に嫌な感じの人はいないし、動物を可愛いがる優しい人達のストーリーで心暖まります。実際に自分が感動して始める仕事はとても大切に出来ますね。

ためし読み

ためし読みのみです。ストーリーがミステリアスで、人の欲望や心にある闇などを考えさせられます。何気ない普段の生活の中から、誘われて参加する。人間の持つ酷さなどが赤裸々になるので、生身の人間の怖さを思い知らされます。

ためし読み

ためし読みのみです。二人は両思いになるようですね?起きたら…なんて学生時代や
    まだ馴れていない若い頃にありそうな話ですね。しかもそれが惚れた相手からとかだったりして。高校生が出てくるとは思いませんでしたが、制服がデザインが良いですね。絵も綺麗で好感持てます。

どきどき

ためし読みからです。続きが気になり、一気読みでした。可愛いお嬢さまに従順な執事。けっきょくはまわりにはバレバレになってお嬢さまを大切にして自分が振り回されるハメに。かなり面白いラブコメで、二人の幸せが伝わってきます。ハッピーエンド期待しています。

どきどき

ためし読みのみです。続きは…レビューを見させていただきましたが、かなりなミステリーな都市伝説のお話のようですね。人の言うことは様々ですが、架空のものよりも、リアルの人間さまが恐ろしいという事を教えてくれるお話ではないかと推察します。

ためし読み

ためし読みのみです。カンナさんの仁義を弁えた行動・考え・人情事味あるところ大好きです。ストーリーがテンポよくて次々読みたくなりますが、生々しいので少し読むのに勇気がいるところもあります。旦那さまは何だかんだ優しいですね。結婚生活何が起こるかわかりませんが、前向きな生き方には賛同です。

ためし読み

ためし読みのみです。おもしろいですね。というか、今の時代にこんなに情熱を持った教師がいますかね?まともに教師やってる人は病気になったりもします。でも、悪さをしても許される環境に育っている人はそれだけの人間です。それだけの

ためし読み

ためし読みのみです。課金はまた考えます。しょっぱなから、面白かったので!やはり人間は欲ですからね。男女も需要と供給で成り立っているところもありますから。すごく深い話だと思いますが、コミカルな演出に引き込まれそうです。

ためし読み

ためし読みのみです。面白いと思います。掘り下げれば、もっと深さも出てくるかもしれませんが、ふわーとした感じで楽しく読めました。庶民派ですが、中々思い切った贅沢をしていて、でもそれが本人に良いリフレッシュをさせているなら、良いと思います。また楽しませてください。