ももちゃん!さんの投稿一覧

投稿
710

あったかい

良い話のように思います。可愛い主人公に、お姉ちゃんのお見合い相手。お姉ちゃん、家族達の主人公に対する愛情の深さを感じます。素敵。それぞれ苦労はあるけれど、愛情注がれて育った人は素直だと思います。幸せにすごしてね。

面白いですね。けど、その人がもつ悲しさも伝わってきて、深良い話です。歴史的にクローズアップして描かれにくい方もたくさんあるので、すごく良い作品だと思います。信長さまに特化されがちで良い印象で描かれていない感じでしたが、この作品を見るとそれぞれ色々あるなあと思います。読んで良かった。

ゲームに転生する話面白いですね。悪役令嬢さまが悪役で嫌われてるはずなのにまさかのどんでん返し?。しかも、それを望まないというのであれば、ストーリー展開がとても気になります。興味津々なので、更なる課金を検討中です。

たべもの

食べ物にツラレ、読みました。1話おもしく読みました。実際に鋳てます(*σ´ェ`) こんな方。いつまでも我が儘で親に心配ばかりかけて。けど、恋愛などはやはり気の合う優しさを持った者同士で二人の間には誰も割ってはいれないというのがよく分かりました。

\(゜o゜;)/

かなり驚きながら、読みすすめました。キラキラ女子のお話では、えげつなさ感が半端なく、面白く、次話を楽しみにしていました。 実際にいてそうな人物を設定しているのが凄いですね。都会で住むという事も考えさせられました。パパ活は、すごい事されているんだなと思いました。

こんな飲み友達も良いですね。なかなか集まれないと思います。家飲みだったら、お金もおさえられるし、好き料理だって出来る。しかも、気のおける仲間となら。同性の友達というのが良いですよね。毎回、美味しそうな料理に癒されています。

ためし読み

ためし読みのみです。課金検討しています。立派なお仕事ですね。人には様々な思いと生活がありますが、それを考えさせられます。作者の他作品も読んでいますが、このお話にもかなり惹かれます。深いストーリーです。

ためし読み

ためし読みのみです。すごい話ですよね。心の隙間にある人間の欲望を本当によく描かれています。それにしても、人の話がそれ程までに聞こえるようになるなんて…。すごいですね。悪い所ばかり引き出されるのって、悲しいことですが…

ためし読み

ためし読みのみです。以前、無料ためし読みだけ読んだことがありましたから。なかなか興味深いストーリーだと思います。けれどレビューを見たら、想像がつかない内容のようで…。妹も姉も性格の悪さがよくでるようになっています。辛そうなお話だと思います。課金検討中です。

ためし読み

ためし読みのみです。絵が綺麗で読みやすいですね。設定がすごいですけど、細かい表現にリアリティーを感じます。目が覚めたら…なんて犯罪でしょと思いながら読んでしまいます。男性は本当に主人公のことが好きなんですね。両思いなら、二人の事応援します。