ももちゃん!さんの投稿一覧

楽しい

皆んなで協力しあって楽しく生活しているのって羨ましいです。立場や悩みはそれぞれで違うけど、仲の良さと思いやりが伝わってきます。仕事も真面目に家事や普段の生活も真面目にって、本当に理想です。お料理シーンが大好きです。

ほのぼの

楽しくて、ほのぼのします。コンビニ経営ってすごく大変なのに、ご夫婦でよくやられてますよね!すごく可愛らしいし。たまに退くもあるけど、読んでて和めばます。登場人物もまたユニークです。ほのぼのな内容です。

ピュア

おもしろく、ほっこりするお話です。ちよちゃんとのぶ子ちゃんですが、性格は違うし、タイプは違うけれど、とてもお似合いです。二人が優しくてピュアだから似ているし、相性も良いのだと思います。馴れ初めも素敵だし、素敵な恋だと思います。

おもしろいです。最近、流行りの転生ものですが、作風が変わってておもしろいです。しかも、前世は、日本人のサラリーマンだったところ…。しかも、かなり強い魔法使いで、サラリーマンの時の知識が生きてるなんて、ユニークだと思います。何でも出来てすごいですね。

おもしろかったです。別次元にワープしてからも、犯罪者に仕立てあげられ、まわりにどれだけ貶されても持ち前の何こそ根性でまわりを味方につけていく。すごいですねえ。かなり働き者で、賢いと思います。酷い話ですが。

たくましい

何故子供が一人暮らしなの?と思いました。読み進めていくうちに、背景がだんだん分かってきました。コタロー君が可愛がられ、今の暮らしを続けていけるのは、親切な大人達のお節介があるからだと思います。幸せに歩んでほしい。

きゅんとなる

きゅんとする物語ですね。転校生くんも、ぬぼーと可愛い子みたいだし、主人公と上手くいくと良いですね。とても可愛い二人なのできっと幸せになる事でしょう。人の世話を焼くのは出来ることじゃないですよね。世話焼きお母の日さんタイプの人って安心感ある。

ためし読みのみ

ためし読みのみです。昔よんだことがあります。小学生の時流行ってた。ありがちな青春恋愛ものって感じです。この物語は話しは良かったです。絵も可愛くて、登場人物の顔が個性的に書かれてます。若いっていいなあと思える作品です。

人間味あふれる

人間味あふられてます。お嬢さんと執事それだけでも燃えますが、二人の関係が近いので楽しめます。主従関係をいいたがりますが、この作品ではちゃんと養育係といっています。躾のなっていない、者が多いので、ちゃんと躾されて、立派なレディになってほしいです。

いいなあ

いい話ですね。ドラマも見ました。原作の漫画良いですね。漫画なら、読んでても、そんなに年のさ分からない。ドラマも良くまとまっていたと思います。二人の恋の描写がすごく素敵で何とも謂えないですね☺主人公が事故にあう事でそれを取り巻く人々に変化が生まれていく所もどきどきしながら、見守れます。