ももちゃん!さんの投稿一覧

いいなあ

主人公の成長を優しく描きながら、素敵な恋愛を物語っています。昔、読んだなあ。まわりの常識に合わせられないクリエイティブはいますが、気の合う仲間に合えたら、最高だと思います。小さな頃から、淋しさ、悲しさを抱えてきた主人公には、幸せに暮らしてほしいですね😌

良かった

どんなお話だろうと思ったら、女王の花た話続きでしたね。はらはらする場面もありましたが、素敵な話でハッピーエンドになるのですね。女王の花では闘いの場面も多くどきどきしましたが、恋の物語がゆったりとされているので、安心して読めそうです。

おもしろいです。最近、流行りの転生ものですが、作風が変わってておもしろいです。しかも、前世は、日本人のサラリーマンだったところ…。しかも、かなり強い魔法使いで、サラリーマンの時の知識が生きてるなんて、ユニークだと思います。何でも出来てすごいですね。

たべもの

食べ物にツラレ、読みました。1話おもしく読みました。実際に鋳てます(*σ´ェ`) こんな方。いつまでも我が儘で親に心配ばかりかけて。けど、恋愛などはやはり気の合う優しさを持った者同士で二人の間には誰も割ってはいれないというのがよく分かりました。

どきどき

ためし読みからです。続きが気になり、一気読みでした。可愛いお嬢さまに従順な執事。けっきょくはまわりにはバレバレになってお嬢さまを大切にして自分が振り回されるハメに。かなり面白いラブコメで、二人の幸せが伝わってきます。ハッピーエンド期待しています。

主人公の自信ないところ、すごく共感出来ます。私だって、自信ない。だけど、バイの優しい男性に会えたから、優しく変わっていく様は、とても、嬉しいですね。好きな人に会えたから、変われる事もあるし、発見もあります。幸せな人生を切り開いてほしいですね!

きゅんとなる

きゅんとする物語ですね。転校生くんも、ぬぼーと可愛い子みたいだし、主人公と上手くいくと良いですね。とても可愛い二人なのできっと幸せになる事でしょう。人の世話を焼くのは出来ることじゃないですよね。世話焼きお母の日さんタイプの人って安心感ある。

ためし読み

ためし読みから課金しました。ドラマでもありましたね。ドラマはあまり見ていませんが、原作は面白そうです。間違った事を間違いだとはっきり言える方は素晴らしいです。言っても、何とも思わない人間はたくさんいますし、ね。すごいです。

試し読みのみ

試し読みのみです。昔読んだ事があるので。相変わらずきゅんきゅんする内容です。イチの嫉妬心も分かるし、聡一郎の素直で純朴なところも良いですね。結局は仲良くしざるを得ないんですが、本当に仲良くなるまでって時間がかかります。

素敵に人生凄そう

主人公の女性は早くに世間に目覚めて良かったですね。新天地がたまたま東京ですが、自分の力でどこまで、やれるか頑張るのは、大事な事です。30前半なんて、まだ若いし、出会いもたくさんあるし、まだまだ頑張れますよ!素敵に人生、楽しんで!!