ももちゃん!さんの投稿一覧

騙されるな

結婚前の違和感はなくしておかないと行けませんね。それが大きくなり、身体を、心を蝕む。今回は、入信していた教えの内容に問題があったり、姑の暴言、嫌がらせ、旦那の無神経なモラハラ等々ありました。付き合う人間は慎重に選ばなければならないと、教えていただきました。

おもしろく、せつないですね。沖田先生の、ありし頃の家族の話。破天荒な登場人物ばかりですが、皆んな仲良く、平穏に暮らしていた時代。面白ろ、おかしく描かれていますが、どうしたら、こんなにぶっとんだ作品が出来るのだろう、と思います。

主人公の自信ないところ、すごく共感出来ます。私だって、自信ない。だけど、バイの優しい男性に会えたから、優しく変わっていく様は、とても、嬉しいですね。好きな人に会えたから、変われる事もあるし、発見もあります。幸せな人生を切り開いてほしいですね!

ドキドキ

原作読んだことあります。映画があった後で、映画は見ていませんが、かなり衝撃的なようですね。この作者の作品が、このようなストーリーが多く、読者を惹き付けるようですね。登場人物の言動がとても深くて、わくわくします。

面白い作品です。主人公が自分の知識と才能?をいかし、持ち前の度胸で、人生を切り開いていく様は、みていて気持ちが良いです。しかも、可愛いいし。色々な苦難はありますが、精一杯生きれて、良いなあと思います。

読んだことない

ダークファンタジーでした。こんなの読んだ事ないってくらい、はまりました。事件があってから、興味はあったものの、読んでませんでしたから。内容は深く、広くなっていて、謎が明かされていく様が、とても興味深いです。

ぶっとびすぎ

内容がぶっとびすぎてて、ついていくのが、大変ですね。お嬢様の家族や周辺にもびっくりですが、実際にはあり得ない事なので、おかしな漫画だと、笑い飛ばせます。二人の行く末や、如何に!ですが、若さゆえの早熟さを乗り越えなければなりませんね。

視点がおもしろい

なかなか良い漫画です。お寺に集まる人は、こんなに温かく良い人ばかりならいいのに。それに、坊主も良い人ばかりなら。グルメ漫画ですが、少しずつ流れていく優しい空気感に癒されます。さっちゃんの幸せな時間が刻まれていく事を願います。

優しい人

ルミ子さんって、本当に健気で可愛くて優しい人なのが、伝わってきます。姫乃ちゃんがそばにおいときたかったのも、自分に都合が良かっただけではなくて、何か別の理由があるように思います。人を信用できない職業かもしれないけど、世の中、良い人もいるから、頑張ってほしいです。

騙されるな

初めとの落差がすごいですね。主人公は真面目で可愛い女の子。恋愛がうまくいってるのかな?と思いました。読んでくうちに、想像出来ない話の進行になりました。女の子の心理描写がよく出来ていて、丁寧でした。ハッピーエンドがいいですね~✴️