ももちゃん!さんの投稿一覧

そんなに気にしてたの

会社の男性社員達も大人げないですね。しかし、そんな常識的でない人が、集まる会社も世の中にはたくさんあるのでしょうね。しかも、社員全体で、女性一人を性欲の掃き溜めにしていたんですね。お金を使わない遊びは危険な香りがします。

ためし読みため

ためし読みのみです。おもしろそうな話だとは思いましたが、続きはレビュー見てのとおり…。二人の始まりのきっかけは色々あるでしょうけど、どれだけ深みが出てくるのかなあ。ありきたりの…とあったのでポイントたまれば、課金を検討します。

流れ

他の作品との流れに沿っている感じです。色々、やらかしまくりというのが、自然な行動であるのかは、私には、判断出来ませんが。作者のことを知るのには、良い作品かもしれません。何が起こるか、予測出来ないので、ドキドキしながら、読んでいます。

こんな人いるかも

現実ばなれしてそうですが、こういう人って現実にいるかもしれないですね。全く何もしないって事はないでしょうが、何にもしない人います。しかもそれ条件で結婚してるのにね…。何だかなあと思ったお話です。

現実的ではないけれど

すごく興味引かれました。現実的ではありませんが、登場人物は魅力的で。主人公がいきなりの事に驚くのは当たり前な事ばかりですね。秘書が何者なのかが、すっごい気になります。でも、弟二人を面倒みるなんてエライですね。

ギャグラブコメ

ギャグの強いラブコメとして楽しめます。おブスブスと皆も周知の主人公と契約結婚するハメになった男の子。けど、男の子はまんざらでもないですよね。初めから。気持ち楽に読めて軽い感じでめっちゃ笑えます。ハッピーエンドかな?

試し読みのみ

試し読みのみです。幼い頃、流行っておりました。さすがですね、この作者さんの作品はどれを読んでも心暖まります。しっかりとしたストーリーとテンポの良さで作品の世界に引き込まれていきます。キャラクターも個性的で魅力的です。

かわいい

ためし読みのみです。かわいさが満載だなと思います。家庭の事情はあるけれど、お金で苦労して自立心の高い主人公に憧れます。真っ直ぐな心にも惹かれます。漫画感半端ないですけど。理想的な男の子とハッピーエンドになると良いですね。

よく分からない

どういう目的になのか。先生はなんの為に婚約してるのか。謎?がたくさんありますが、人の心は簡単ではないという事ですね。興味あって読みましたが、面倒くさくなってきた。揺れる気持ちがあるなら、はっきりしたら良いのに。

試し読みのみ

試し読みのみです。課金はありません。多分。続き気になりますけど、怖そうなお話のようですから。サイコパスって本当にいるんですよね。なんで、そんな風になるのかは気にならないけど…子供の時からの成長が大きい気がます。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全71件