お茶を淹れる主人公と普段の主人公のギャップがいいわぁ。そして、旧華族の御曹司のラブストーリー。この後のストーリーがどうなるか。楽しみです。
出来の悪い後輩の尻拭いをする主人公ですが、新人を甘やかしすぎでは?上司との関係、これから2人がどうなるか、まだ無料分しか読んでいないけど続きが気になります。
ドラマ化を機に読み始めたところです。王様と悪女の仮面夫婦から本物の夫婦になっていくのが楽しみですね。まだ無料分しか読んでませんが今から楽しみです。
優しい前社長に対して横暴な社長。血が繋がってるとはおもえない。ヒロインも振り回されてるのが可哀想と思いましたが、そんな社長に惹かれていくのでしょうね。この先ハッピーエンドになるのか続きが楽しみですね。
部下と上司の歳の差の恋。上司は部下が可愛くて仕方ないって感じですね。オフィスラブストーリーとしてはよくある話ですが、なかなか展開が面白くラストがどんな話になるか気になります。
皆川さん。ホントは感情豊かな人でしたね。冷たいだけの人かと思ってましたが。無料分しか読んでいませんが最後まで読みたいと思います。
ストーカーが誰か。気になりますね。電話やメールを知られてるなんて毎日気持ち悪いですよね。これからどう話が進むのか気になるところです。
小学生のころから作家さんの漫画をよく読んでました。懐かしく読ませてもらってます。短編漫画なので続きが途中で終わらずに読めるのでこの先も楽しみです。
ブラック企業からの転職。契約が取れなければ主人公のせいにされ、契約できたら取り上げられるなんて、なんて嫌なところ。さっさと辞めて正解です。転職先は働きがいのあるところで羨ましい限り。今後のストーリー展開が気になります。
母親の再婚で社会人なのに同居。そして、義理の兄が勤務先の上司。あるようなないような設定。主人公にもイライラするところがあるが、気になるストーリー。ついつい見てしまう。
見習い夫婦~エリート御曹司に娶られました~