なんだか、遠近感覚がバグるな…と思いながらよんでいます。
よくある社内恋愛モノで、同棲相手の同期は浮気野郎で上司に優しくされて一緒に住んじゃう流れです。
なんだか、遠近感覚がバグるな…と思いながらよんでいます。
契約結婚のお話し。
どんな感じに持っていくのかな?と楽しみに読ませていただきました!
ありがちなようで、ありがちではない展開だったので、私は嫌いではないです!
プロローグを読んだ時、この先どういうつながりで話が進むのか?
と疑問しかなかったけれど、読み進めると『なるほど!』となります。
ホントに違いすぎる(笑)
出会いも唐突だけれど、主人公の女の子の行動力は突発的で力強さも感じます。
あるいみ、思い込みで行動するのって、だいじかも?!と思ってしまう。
これからの展開が楽しみです!
こんなにダメダメなお母さんも珍しいかも。
っていうくらいのダメっぷり。生活力もほとんどなさそうで、どうやって生きてきたの?って感じ。
けど、憎めないタイプのお母さんと、随分まともに育ってきた娘と、ポールダンスを通して人生が明るく転進してくれたら良いなぁ…
イラストはとってもとっても好みです!
キャラクターはそれぞれ絶妙な…微妙な個性があって、正直、『それはないわなぁ~』と読みながら突っ込んでしまうところがあります。
無料分を読み終わりました。
その段階でのレビューです。
主人公がいとこの言いなり過ぎて、流石にとうなんだろう?と思います。
なんとなく咲きが読めるというか、展開があまり期待できないので、追加しては読まないかなぁ。
無料分をこ読み終えての感想です。
結婚式からのスタートだったけれど、それが政略結婚っぽい雰囲気。
無料分の中では結婚までたどり着いてはいないが、複雑な事情があるみたいで続きがとても気になります!
努力家で同僚のしわ寄せをくらいやすい主人公と、初めは優しかった恋人。
その恋人を横取りする後輩に、主人公にひっそり恋心を抱いていたらしい同僚。
なんとなくよくある設定ですが、横取り後輩の潔さとか、恋人のダメっぷりとかが面白いです。
イラストの感じは賛否分かれそうですが、
私は割と好きでした!
継母の底意地の悪さに、女の嫌な一面というか腹黒い部分を改めて思い知らされましたが、今どきここまで性根の曲がった人はいないだろうと
思います。
極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~